Перейти к содержимому

Заявка на ИП

Не решенные В игровые помощники
3 3 42 1
    1. Питер Вайт, Джон Смит
    2. STEAM_0:0:138433649
    3. petia
    4. 22
    5. Да
    6. -1
    7. 255eedf1-a7ad-4c19-b906-a42c1e716945-image.png
    8. Когда только начал играть, вообще половину вещей не понимал - ни как механики работают, ни правил толком не знал. Часто тупил, ошибался, иногда даже хотел забить. В такие моменты очень выручали игровые помощники: подсказывали, объясняли по-человечески, без лишней душноты. Благодаря им я быстрее разобрался и начал нормально играть. Сейчас уже сам неплохо шарю, поэтому хочу тоже помогать новичкам. Чтобы у них не было того же ступора в начале, и чтобы им было проще влиться в игру.
    9. У меня достаточно большой опыт администрирования на различных проектах: URF Alyx (1 год), MetaHub (2 года), UnionRP (пару месяцев), Rich Life (1 год).
    10. 8
    11. 10
    12. 10
    13. Нет
    14. Да
  • Откровенно, не считаю юрфу, юник и метку чем то “авторитетным”, что бы писать это в резюме. Но тут скорее неприязнь к самим таким проектам.
    Не зубик, опыт администрирования большой, хоть и на таких проектах, думаю, быстро все поймет.
    50/50

• Человек хороший. Опыт в администрации есть и это хорошо. Не важно даже на каком сервере, главное опыт и понимание как действует администратор, а с функционалом, правилами можно разобраться отдельно.
    На то, что тебе будет писать про ЮРФ или Юнион, можешь забить. Любой опыт в администрировании это уже опыт. Ты пришел не для сравнивания РП, а для помощи игрокам, а помощь игрокам на каждом сервере - помощь игрокам, нет различия на каком сервере.

За, игрок хороший.