Перейти к содержимому

шмотки пропали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 26 1

Похожие темы

• Жалоба на старшего администратора @Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3
    1 Лайки
    6 Сообщений
    534 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • Жб на Нолане Рики

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    307 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.
  • пропало все..................

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.
  • Он муник!!!/ by snuserpunk

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    1000+71
    Привет, @абырвалг ! Посмотрел логи. Марк Фолд - действительно нарушил правила сервера. Ты нанес ранения сержанту, выбил оружие у Марка. [31 May, 9:00:40] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, MP5) knocked out Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции)'s [M4A1] Однако, игрок на сержанте даже и не думал отыгрывать последствия для своего персонажа. Через время взяв винтовку в свои простреленные руки - полез стреляться дальше. [31 May, 9:01:32] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, MP5) was hurt: 20HP in левую ногу by Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 3 [31 May, 9:01:32] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) knocked out Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин)'s [MP5] [31 May, 9:01:32] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 3 [31 May, 9:01:32] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 3 [31 May, 9:01:33] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 3 Подобные действия нарушают действующие правила сервера, а именно: преувеличение способностей персонажа. Безусловно, полицейский может частично игнорировать этот пункт из-за своей подготовки. Но, это вовсе не означает то, что кожа и кости копа состоят из сплава хрома, кобальта и никеля что является самым прочным на Земле сплавом металлов. Игроку следовало смириться с поражением в перестрелке, начать отыгрывать ранения. Марк Фолд ранее был замечен за нарушением этого правила, имеет активный вотчлист. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА: [image: FskGy0D.png] Вердикт: Марк Фолд получит блокировку на 7 дней.
  • клоунада взломов или жалоба на администрацию и вышку

7
    9 Лайки
    7 Сообщений
    916 Показы
    V
    Мы добавим уточнение касательно угонов и других криминальных действий, разрешённых в ЗЗ в ближайшем рефакторинге. Саму жалобу разберу чуть позже, хотя по факту я тут особо не наблюдаю кого и за что наказывать. В правилах действительно есть такие дыры, которые мы и пытались залатать при помощи карты зелёных зон. Она была создана именно для того, что бы максимально, насколько это возможно, снизить разницу в вердиктах администрации. Если топикстартер (@Gamma-Delta) захочет, то можно рассматривать этот топик не как жалобу, а как временный сбор обратной связи от игроков, что бы мы могли получить информацию о других колебаниях в трактовке ППИЗК, если вдруг они тоже присутствуют