в ИП
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей - Джордж Блэк, Эндрю Блэк, София Филлипс
- Твой SteamID - STEAM_0:1:710030275
- Твои контакты для связи - nenwgr
- Твой возраст - 16
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; - Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы - +0 -0
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере - Скриншот добавлю позже, 500-600ч ±
- Почему ты хочешь стать игровым помощником? - Решил с чего то начать свою карьеру в команде, так скажем маленькая первая ступенька, ранее пытался подавать и туда, и туда, даже не разбираясь ни в чём, в общем то, просто нон стопом туда и сюда… Со временем, рано или поздно у всех приходит осознание, но желание и рвение так и не угасло… Ознакомившись с работой, я решил попробовать себя здесь, взяв в учёт тот факт, что как таковой опыт отсутствует. Я желаю помогать серверу, помогать его игрокам в различных вопросах, начиная с механик игры, заканчивая правилами. Думаю что мой наигранный опыт СМОЖЕТ помочь игрокам сервера, вот поэтому я и здесь.

- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх - К сожалению серьезного опыта на ролевых проектах нету, разумеется где то на Дарк рп да, но все же, я не считаю что такой опыт достойный.
- Твоя оценка собственного знания правил - 7/10
- Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах - 8/10
- Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий - 8/10
- Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? - Нет
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? - Да
-
За, хороший игрок, хорошо играет и знает механики.
-
Надо-надо, тру рпшер, добряк, шарит короче, пойдёт на пост ИП, разгрузит админов от банальных тикетов.
-
За, хорошо играет, если пойдет играть на ИП то хорошо себя проявит.