В ИП трай 2
-
1. Основные ролевые имена твоих персонажей
— Джордж Хикки, Стенли Смит.
2. Твой SteamID
— STEAM_0:1:868547999
3. Твои контакты для связи
— iartebl123
4. Твой возраст
— 17
5. Наличие у тебя микрофона
— Да
6. Твой часовой пояс относительно Москвы
— +3 МСК
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере
https://fotora.ru/uploaded/?ID=JNUUE04042026195232 // 412 если не загрузит.
8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?
— Доброград для многих старичков достаточно родной, понятен почти каждому, но бывают люди и по сей день, которые не понимают некоторые механики сервера, потому что зациклены на одной роли или чего-то могут не понять. Именно игровые помощники — это те люди, которые вносят вторичный вклад и помогают администрации, снимая с неё обязанность отвечать на вопросы по игровым механикам и правилам сервера. Я хочу быть тем, кто помогает новичкам и не только, хочу вносить свой вклад в развитие сервера среди игроков, которые заходят на Доброград. Ведь представьте, сколько людей не поняли механики сервера и просто вышли?
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх.
— City 8: Достаточно знакомый многим людям проект по XL2. Раньше я на нём тоже играл в роли ивентолога, и может тот кто там играл даже вспомнит меня как «Радость». Ивентолог на Сити-8 это не только человек, который добавляет разнообразие в геймплей игроков, это тот же администратор и игровой помощник. Я помогал новичкам, рассказывая им лор и объясняя механики сервера, указывал на некоторые их ошибки, чтобы они не выделялись на фоне остальных игроков. Ушёл я в ПСЖ, потому что на тот момент я уже не мог продолжать играть на сервере: был конфликт со старшей администрацией (и то по моей ошибке), который в будущем был исчерпан, также из-за личных проблем.
Играл также на локальных серверах, где занимал посты игровых мастеров и администраторов, но как я могу знать на сегодняшний день эти локальные сервера ушли коту под хвост.
10. Твоя оценка собственного знания правил
— 8/10
11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах
— 10/10
12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий
— 7/10 (Мало играл в криминальных организациях)
13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?
— Нет
14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?
— Да! -
Принят в команду!
-
За, добряк, позитив, мухи не обидит.
-
Да, определено добрый и хороший тип
-
за за
-
Полностью за
-
Привет @Da4ker , отпиши мне в ЛС - mrthepro - для назначения даты собеседования.
-
Принят в команду!
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из В игровые помощники
-
D Dogge переместил эту тему из Решенные жалобы