Права админов 2
-
в прошлой теме написали фигню, повоторю еще раз, право - это что может делать администратор и тд. Может ли он ставить условия, да то какие? Может ли он запретить договариваться и тд. А еще вопрос, с какого перепуга ультиматум это угроза?
-
Ответ дан в прошлом вопросе.
https://forum.octothorp.team/post/57186 -
вопрос поставь чёткий и подробный, и будет ответ
-
в прошлой теме написали фигню, повоторю еще раз, право - это что может делать администратор и тд. Может ли он ставить условия, да то какие? Может ли он запретить договариваться и тд. А еще вопрос, с какого перепуга ультиматум это угроза?
@zheltonia тяжело же тебя конечно понять, но, администратор и при игре будет администратором. Если он тебе в LOOC пишет этого не делать, будучи не в админ профессии, то ты этого не делаешь. В этот раз это то что ты хотел услышать, или речь о чем-то другом?
-
@duck17ㅤправа на жалобе какие, что может делать?
-
Пиздец……
В хойке профессионал, а вопрос поставить не можешь
-
Пиздец……
В хойке профессионал, а вопрос поставить не можешь
Это сообщение было удалено -
В целом, учитывая токсичность ТС, можно смело предположить, что СВЕДЕНИЯ о правах админах ему требуются лишь для корыстных целей. Прошу модерацию форума выдать человеку соответствующее наказание за общее поведение и закрыть данный вопрос, с последующим запретом на создание новых подобной тематики.
-
-
В целом, учитывая токсичность ТС, можно смело предположить, что СВЕДЕНИЯ о правах админах ему требуются лишь для корыстных целей. Прошу модерацию форума выдать человеку соответствующее наказание за общее поведение и закрыть данный вопрос, с последующим запретом на создание новых подобной тематики.
@duck17 ты серъезно? Я не хочу просто узнавать внезапно что админ имеет право на то что многие не знали, и с каких пор я не могу знать что может делать админ на жалобе, может пояснить почему нельзя мне знать? Твоя выдуманная корысть меня не интересует абсолютно никак. А ну да, мат в ответ на мат.
-
@duck17 ты серъезно? Я не хочу просто узнавать внезапно что админ имеет право на то что многие не знали, и с каких пор я не могу знать что может делать админ на жалобе, может пояснить почему нельзя мне знать? Твоя выдуманная корысть меня не интересует абсолютно никак. А ну да, мат в ответ на мат.
@zheltonia я в прошлом топике уже дал ответ. Могут делать всё, что не противоречит правилам и моральным нормам. Увидели нарушение - пресекли. На себя жалобы и ситуации с собой разбирать не могут. Этого ответа достаточно?
Админ абуз - думаю тут итак понятно -
Ответ дан в прошлом вопросе.
https://forum.octothorp.team/post/57186 -
P PenisBoyMaster IV выбрал решение
-
P PenisBoyMaster IV закрывает тему
-
P PenisBoyMaster IV переместил эту тему из Вопросы