Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 143 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - основного не было
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:436810895
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) diadiatolik4103
    4. Ник участника команды, который выдал наказание roobys
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/67TiVZf
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2 месяца назад
    7. Описание ситуации. Меня разбанили 2-3 месяца назад, и спустя неделю забанили, так как меня слил робусу бывший друг, обходчик, которого сейчас разбанили. Был забанен после того, как робус узнал, что я играл с обходчиками, обошел пермабан пару раз во времена лаунчера ±год назад. Я исправился за тот год и больше не контактирую с подобными людьми. После разбана который продлился около недели я играл как обычный чел. Если-бы робус не узнал о том случае, я бы продолжал спокойно играть. Считаю что меня можно разбанить, так как я неплохо играю рп и способен играть в крим фракциях/оргах
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Играть в крим фраках/вступить в дпд
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Общались когда-то в ЛС. Лично от меня ты получил просьбу - прекратить свою обходярскую деятельность, если хочешь получить шанс на разбан. В ответ получил лишь слова “Буду лучше обходить и спамить свастонами”.

С какой целью ты пишешь заявку на разбан, если это лучше и веселее? Мне лично непонятно.
    ОТКАЗ.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Раскаяние

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    1000+71
    Привет, @ChUpIkYT. Изначально ты должен был получить вотч-лист. Но ты покинул сервер тогда, когда тебе сказал твой друг. Покидать сервер во время разбора жалобы - грубейшее нарушение правил. Причин для снятия наказания нету, это будет для тебя уроком. Ибо в админ зоне нужно слушать администратора, а не друга.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    361 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Бан по причине MassFK выданый сервером.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Раскаяние токсика

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    doctor_avicennaD
    Буду общаться со вставками цитат твоего общения и просто заменю свои слова на твои, без обид. “молить админов? блять ебать ты смешной, Админы здесь - это ебаные школьники”, так “ебать твою тупую жопу”, зачем тебе разбан, если твой геймплей в том, что ты заходишь “раз в субботу перестрелять всё пд и ливнуть, потому что я не ебаный ноулайфер играющий здесь по 12 часов каждый день”, а сам “дбг уже не узнать”. Думаешь, через 2 месяца ты уже готов вернуться и тебя не будет срывать на такие эмоции? Ты был забанен на Крамерске и Доброграде за одинаковое поведение + обрати внимание на свой ролевой ник - серьезностью так и блещет