Эра багов и аномалий на Доброграде.
-
Вот я просто в шоке от кодеров и людей, которые отвечают за техническую составляющую сервера. Ведь каждый день баг на баге, а именно-чёрные квадраты, исчезающие энтити, исчезающие храны, постоянные вылеты у игроков, ошибки с С‑меню, ошибка, которая не пускает игрока в выборку перса, и ещё много таких ошибок. Вот мои друзья говорили, и я сам так думаю, что из всех кодеров один работает, а остальные, видимо, отдыхают и не заинтересованы в нашем любимом ДБГ. Ну прям просьба опустить кружку пива на стол и заняться исправлением багов, описанных выше.
-
Привет @somebody ! Я не до конца нее понял в чем вопрос. Но постараюсь на него ответить. Баги про которые известно стараются фиксить как можно скорее. А по поводу того что остальные отдыхают и не заинтересованные, отвечу кратко. Многие уже взрослые люди которые не могу сидеть часами за компьютером.
-
Нет
-
Ну не, не не, не надо фиксить ниче, и еще надо бы закрыть тут все, даже не вопрос
-
Привет @somebody ! Я не до конца нее понял в чем вопрос. Но постараюсь на него ответить. Баги про которые известно стараются фиксить как можно скорее. А по поводу того что остальные отдыхают и не заинтересованные, отвечу кратко. Многие уже взрослые люди которые не могу сидеть часами за компьютером.
-
P PenisBoyMaster IV выбрал решение
-
P PenisBoyMaster IV закрывает тему
-
P PenisBoyMaster IV переместил эту тему из Вопросы