Творчество от Richter
-
Обывателям форума привет, хочу показать список построек которые на мой взгляд достойны внимания, к постройкам так же прилагаю небольшую историю без воды чтобы научиться пользоваться текстовым редактором приятного просмотра ;D

Приятный Паб по улице Рузвельт.
Паб создан в стиле деревянной архитектуры в нем большой выбор еды красивый камин и комната для особых посетителей, очень приятная и ламповая атмосфера может кто-то из обывателей города помнит бар “Русская душа” создан по этим мотивам.

- Барная стойка вблизи и список еды и напитков которые можно купить

- Камин вблизи, два места где можно посидеть и порассуждать на разные темы

- Так называемое импровизированное вип место, для важных встреч отделены створками

- Ну и простенький главный ход с небольшой вывеской.

Заброшенное поместье.
Среди жителей города ходят слухи что бывший хозяин поместья на Вейк 3 скончался от возрастных ограничений. Хозяина поместья звали Мейсон Тернер у него не было наследников или наследниц. Поэтому его поместье перешло в руки риэлторских компаний дом в аренду взял некий “Пол Де Сальваторе” который быстро привел его в негодность. Дом весь в мусоре, грязные полы, догнивающее мясо на складе делают свое дело. Поместье не раз становилось поводом для приезда местной полиции поэтому обнародовал дурную репутацию что заходить туда совсем не хочется. Это жилище имеет довольно много комнат но совсем плохо заполнен мебелью только самое необходимое.

Мясная лавка на Брокстон 1
По улице Брокстон 1 расположена мясная лавка, она двухэтажная имеет несколько комнат, и второй этаж довольно большой.

Подводим итоги, на мой взгляд постройки не самые идеальные однако есть куда стремится, я могу сказать не ограничусь на том чтобы строить просто какие-то здание возможно я возьмусь за что-то большое всем спасибо за просмотр.