Заявка о разбане/смягчении срока блокировки
-
1.Кристофер Хопкинс( персонаж на которого заходил и был забанен Майлз Виксизович )
2.STEAM_0:1:777331713
3.Rostyanmyakish
4.@Sky4eg
5. Приложу скриншот ниже
6. 5-того января где то в 12 ночи
7. Зайдя на сервер я отошел покушать на минут 15 , убрал джойстик в сторону положив его стиками вниз а так как я раньше заходил играть в другие игры он был подключен из за зарядного кабеля( я думал он был выключен ) по итогу пересмотрев откат на котором я крутился я понял что побудило администратора выдать наказание, из за того что стики лежали смотря вниз они были под легким наклоном что дало персонажу ходить и крутиться. Эта случайность стоила для меня потери прекрасного проекта с классными механиками, на котором я начал играть не так давно а сегодня так вообще приобрел свой первый транспорт) Я очень надеюсь что администрация увидит эту заявку, посмотрит скриншоты и саму видео демонстрацию как я крутился но даже на демонстрации оно не работало как анти АФК, у меня попросту на демонстрации все время был серый экран и я крутился и надеюсь администрация поймет что я этого делать не хотел. Администратору я написал в личные сообщения, изложил ситуацию и он сказал написать на форум( скриншоты приложу если потребуется ) Надеюсь на понимание администрации и на апелляцию бана, в ином случае надеюсь на подачи заявок и хотя бы смягчении срока наказания…
8. Я продолжу играть на этом проекте с
друзьями, найду новые знакомства, подержу проект денежными средствами как я и хотел ранее и надеюсь смогу в будущем из за проблем с оплатой, и буду приносить удовольствие от игры на сервере другим игрокам делая прикольные рп ситуации и постройки.
9. Скриншоты ниже, демонстрацию приложу завтра ближе к вечеру ибо я завтра уеду с утра из дома.
10. Да -
Все ок, я разобрался

-
https://youtu.be/gfLNhnbRo5I вот само видео доказательство(звуки демонстрации и видосов с демонстрации моих друзей с которыми я сидел в дискорде). Не знаю, может есть какой то способ проверить что я и в правду не виноват и у меня был подключен джойстик. Я готов даже понести наказание на 3 месяца но никак не на перму, я и в правду не виноват и нарушать правила я не хотел. Надеюсь на понимание администрации