Перейти к содержимому

RP-PM

Не решенные Вопросы
6 5 117 1
  • А что значит RP-PM? Я сколько раз видел в чате, спрашивал — никто не отвечал. Чо это значит?

• Если с тобой недавно произошла ситуация, которая может иметь продолжение, ты должен спросить об этом. Если есть RP, то писать в PM (RP - PM)

• А что значит RP-PM? Я сколько раз видел в чате, спрашивал — никто не отвечал. Чо это значит?

Оповещение участников ситуации об твоем возможном выходе с сервера/смене персонажа/взаимодействии с хранилищем.

• Это делают для оповещение участников ситы или же просто есть ли тебе какие это вопросы тк ты мог что либо нарушить и не знать об этом, а на тебя весит тикет для жб. Также к чему относится RP PM (Взаимодействие с храном тк ты не можешь это делать пока не закончится ситуация чтобы ты например не убрал ствол в хран после ограбления чтобы его копы могли найти. Также перед выходом из сервера. Можно узнать есть ли с тобой вообщем ситуация.)

• RP-PM - это многообразная штучка:

1. ты можешь оповестить о том что ты например уходишь в AFK (прим: RP-PM муник афк 5 мин)

2. или же если ты что-то сделал например ударил человека холодным оружием, тебе обязательно стоит отписать RP-PM (прим: RP-PM бешеный с холодным оружием) и если тебе отписали участники ситы что-то в твой ПМ а также те кто тебя ищут, то обычно это муниципалы. Ты должен скрываться от них, пока ситуация не окончится.

3. Ну и конечно если ты ограбил игрока. Допустим ты ограбил игрока на деньги, телефон и ещё что-то. После этого всего ты должен ОБЯЗАТЕЛЬНО отписать RP-PM в чат (прим: RP-PM ограбил бедолагу 30min) 30min-это сколько ты должен подождать до окончания ситы, и позже ты сможешь положить награбленное в свой хран. Но если тебе отписали, то с тобой активная ситуация. Тоесть ты можешь скрываться 30min и положить награбленное в хран, но всё-равно на какое-то время с тобой будет еще продолжаться активная ситуация.

4. Просто писать RP-PM что бы узнать есть ли активная ситуация с вами.

Кратко:

RP-PM используют в разных случаях. Например тот же самый КРАЙМ, ХУЛИГАНСТВО, УБИЙСТВО
    и просто обычное оповещение на сколько ты уходишь в AFK, и есть ли у вас активная СИТУАЦИЯ

• Спасибо ребят