Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 503 1
  • 1. Игровой никнейм - Joseph Scalette (скорее всего, но прошло более 3х лет и я уже не помню)
    2. Твой SteamID - STEAM_0:1:492431870
    3. Твои контакты для связи - grokafkx
    4. Ник участника команды, который выдал наказание - furry
    5. Вид наказания - Обход наказания, бан (https://imgur.com/a/po9yoKw)
    6. Дата и время произошедшего - 17.06.2021 - 09:00:28
    7. Описание ситуации: FK и Попытка обхода бана
    8. Причины для снятия наказания: Хочется начать с 2021 года. Я был достаточно мал и особо не понимал соблюдения правил сервера, мне больше нравились другие режимы и я особо не понимал смысл РолиПлей проектов. Бан мне выдали и я как бы бросил какие-либо попытки на игру. Я ушёл из Gmod’a, а тем более с других рп проектов. Сейчас, я бы очень хотел чтобы мне сняли наказание. У меня есть множество планов, я желаю написать биографию на персонажа, отыгрывать его и соблюдать правила сервера. В сообщество я буду вносить вклад своей рп-активностью и поддержкой новичков. Сейчас, я понял, почему очень важно и приятно соблюдать правила сервера для того, чтобы другим людям было приятно играть. Сейчас уже 2024 год, лето. Я научился играть ролиплей и мне очень понравилось играть на крупных проектах. Я решил вспомнить про гарис мод и как никогда один из хороших (хард рп) проектов дбг.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : https://imgur.com/a/po9yoKw
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания - Да.

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Окей, выдаю разбан

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FK х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    236 Показы
    GrammG
    Привет. Просмотрев запись и логи, готов вынести вердикт по твоей жалобе. Итак, ты хотел провести рутинную остановку серого седана, дабы проверить недавно полученную ориентировку. При этом игроки Нейт Уилсон и Чарльз Кэмпбелл почти сразу же остановились в зелёной зоне и открыли огонь по тебе и твоему напарнику, не имея для этого объективных причин. Что в свою очередь нарушает правило FreeKill: [7 Feb, 6:15:41] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) (inventory) is near death by Чарльз Кэмпбелл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. К тому же, игроки могли спокойно доехать до красной зоны и начать перестрелку там, но почему-то этого не сделали. Это является нарушением правил игры за криминал. “ну за его действия я не ручаюсь, я на ответную стрельбу лишь среактил” @akurse, в этом случае можно было, например, просто уехать, если ты не был согласен с действиями своего товарища. И всё же, ты вышел в след за ним и точно также начал вести стрельбу по офицерам, поэтому подобная отговорка здесь не пройдет. [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Вердикт: Одобрено, игроки Чарльз Кэмпбелл и Нейт Уиллсон получат блокировку аккаунта сроком на десять дней из-за нарушения правила FreeKill и FreeDamage соответственно, а также из-за нарушения правил игры за криминал.
  • Жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    541 Показы
    TweedlexT
    @AnnyMars @.beaverzzz , после того как просмотрел демонстрацию экрана я увидел такие нарушения. Нарушения у @beaverzzz - PG, НПИЗК. НПИЗК - за убийство в зеленой зоне. PG - спрыгнул с забора не подчинившись приказу грабителя. Нарушение у AnnyMars - НПИЗК НПИЗК - ограбление в зеленой зоне. Игрок AnnyMars получит блокировку на 3 дня за его нарушения. Игрок bearverzzz получит блокировку на 5 дней за его нарушения. Жалоба одобрена!
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    1k Показы
    5555
    одобрено. все условия были расписаны в дискорде с чем топикстартер согласился.
  • фантом кастом блад тварь

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Заявка на снятие перманентного бана

4
    1 Лайки