Перейти к содержимому

возврат по жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 66 1

Похожие темы

• Резня рп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, посмотрев демонстрацию экрана и проверив логи я действительно заметил несколько нарушений правил сервера со стороны игрока Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Нарушил правила FreeDamage начал резать людей ножом без причины, NPZ нарушение правил зон, всё это происходило на Франклине, которая является зеленой зоной. Так же хочу заметить что игроку было всё равно на предупреждения с твоей стороны, но ты в свою очередь так больше не поступай. ИТОГ: Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Получит игровую блокировку на 90 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Пишу от лица min1on STEAM_0:0:869223967 Возврат одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    28 Показы
    afreesailorA
    Вернул лично в руки 1xРеспиратор, 1xСумка Berberry, 1xКожанка с крестом (Мужская)
  • По ЖБ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    105 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x AUG + Ammo 1x Тяжелый бронежилет Вернул в хранилище
  • Из больницы прямиком в тюрьму

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    193 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации, я увидел нарушения среди офицера полиций, такие как mehan, NonRp. 1.Mehan был из-за того что офицер Юни Хиллов, отправил парня в тюрьму без каких либо отыгровок. А 2.NonRp было из-за того что, офицер не обратил внимания на отыгровку падения, просто так взял и повел в сторону держа в наручниках. Итог: Игрок Юни Хиллов получает блокировку на 5 дней. Жалоба одобрена.
  • По жб

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!