Перейти к содержимому

Скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 4 55 1

Похожие темы

• Баг Обучение

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    50 Показы
    MonkekkツM
    Привет! В таких случаях можешь обращатся к администрации проекта через тикет на @“описание ситуации” без кавычек, с просьбой сбросить тебе обучение.
  • МЕня интересует вопрос насчет срт

33
    4 Лайки
    33 Сообщений
    261 Показы
    MonkekkツM
    Срач уже пошел, а не обсуждение. Можешь создать топик в предложениях нашего дискорд-канала, там предложение рассмотрят и вынесут вердикт.
  • Вопрос постоянным игрокам дбг по вопросу лучшего заработка и фарма денег

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    116 Показы
    Мама не проверяй мои карманыМ
    @ПОСЕТИТЕЛЬ-АМСТЕРДАМА Не слушай людей выше кроме mayhem, самое прибыльное занятие наркотиками это кокс, нужно собрать хороший стартовый капитал 100-150к дабы была денежная подушка, за очень маленькое время по сравнение с метом окупается. Большую партию кокса успеваешь делать за 40-60 минут, раскидываешь также быстро из-за маленькой конкуренции на сервере. Если ты хочешь именно афк фарма то это конечно мет делай, ведь если будешь делать большие партии будешь ждать по 2-4 часа в зависимости от размера партии. Но вот эти 2-4 часа афк варения мета = 40-60 минут активного сидения на коксе. Мой совет если будешь сидеть на коксе, покупай много колб и много экстракторов для сокращения времени изготовки. Можешь вызвать городского рабочего для уборки экстракторов и закидывай их в хран чтобы экономить твои деньги.
  • Вопрос о заменках

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    117 Показы
    MonkekkツM
    Привет @MisterMix! Как писал @mayhem выше, ты можешь обратится к знающим людям, можешь связатся и со мной, могу поделится своими скромными знаниями:) дискорд: krutoimanki
  • Из ящика с масками старьевщика выпала маска печеньки без скрепки

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    I'm S.R.T.I
    Если вопрос актуален, напишешь в дискорд: im_s.w.a.t. Пока закрою тему.