Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 26 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Эванс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:773920894
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) meellancholy
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Сервер
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
      ff36d74a-75d9-4a4b-abc3-adf57b9452d1-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22.07.2025
    7. Описание ситуации По прошлой заявке
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Так и не понял за что был выдан бан, в прошлой заявке я описал что не делал ничего того за что меня могли забанить.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) мне нечего приложить, только скрин бана
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Отклонено. У нас есть неопровержимые доказательства твоего обхода. Следующую заявку пиши только тогда, когда захочешь рассказать правду

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Полтора года бана в Discord.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    andrey_p1mplA
    Поговорили в дискорде, на данный момент отклонено В этой заявке почти годовалой давности тебе давали Т/З для разбана, которое ты не выполнил Это условие сохраняется, тебе нужно написать полезный гайд/туториал для коммьюнити без всяких CTRL+C; CTRL+V, а также нейросетей Следующую заявку на разбан сможешь написать не раньше чем через месяц, а именно 23.07.25
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    1000+71
    Отклонено. Дернул интернет во время проверки.
  • Бан за NOPS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    151 Показы
    TekoyT
    Закрыта по ошибке админа.
  • Оскорбление и Упоминание родных

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    De KuyashD
    Привет! К сожалению, такие оскорбления считаются РП-процессом, так как сказаны они не в LOOC-чат. Хоть и подобные оскорбления есть, наказания за них я дать не могу. Итог Игрок Роберт Клин не получает наказания. Жалоба отклонена
  • фрикилл

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    1000+71
    Привет! Тебе стоит написать жалобу по форме.