Дубликаты для Доброграда
- 
- 
НЕ КАЧАЙТЕ ДРУЗЬЯ 
- 
а че там? 
- 
челик не хочет моего разбана вот и говорит так! 
- 
а улучшенным материалом не думал хотябы стенки потыкать сделанно вообще не с душой и криво 
- 
челик не хочет моего разбана вот и говорит так! @Mr-Dizorik ты в чсп проекта, какой разбан? Тебе надо писать менеджерам проекта в личку 
- 
@Mr-Dizorik ты в чсп проекта, какой разбан? Тебе надо писать менеджерам проекта в личку @.beaverzzz я уже по говорил с ним и получил разбан на форуме и по говорил с Главным Администратором! 
- 
а улучшенным материалом не думал хотябы стенки потыкать сделанно вообще не с душой и криво @Мама-не-проверяй-мои-карманы спасибо за ценную информацию в следующий раз будет лучше! 
- 
Ну хз хз так себе 
- 
@.beaverzzz я уже по говорил с ним и получил разбан на форуме и по говорил с Главным Администратором! @Mr-Dizorik Окей, но то что ты ставишь деда себе на аватарку в дсе это как то низко с твоей стороны 
- 
то что он меня крысил всю дружбу ставит под вопрос он просто со мной не дружил а делал плохо 
- 
@Mr-Dizorik Окей, но то что ты ставишь деда себе на аватарку в дсе это как то низко с твоей стороны @.beaverzzz ты знаешь почему это случилось? он сделал плохое и плачет что я так по ступил! 
- 
Братишка у тебя очень круто получается, не верь никому и мне в том числе, дай бог здоровья! 
- 
Это сообщение было удалено
- 
Это сообщение было удалено
- 
хмм 
- 
Это сообщение было удалено @Максимкрутой хахаха мне пофиг  по смотри когда был ролик по смотри когда был ролик
- 
и я разве скрываю что обходил я обходил да, и ты не думаешь что кое-кто смог за меня обойти как человек обходчик который снимал на один канал pmc! 
- 
типо все обходы делал я?