Не понятные баги
-
После обновления доброграда на той неделе, у меня появилась проблема с дисками. До обновления я видел цвет дисков, а сейчас у меня они стандартным белым цветом, а остальные игроки диски видят того цвета на который я их красил ранее, то есть черный. А я вижу почему то белый и даже проп дисков у меня не красится тулганом.
Ну и еще проблемы с имгуром, нету загрузочного экрана а так же картинок на сервере -
Привет ,с дисками я помочь не могу ,но могу с имгуром ,попробуй этот гайд https://forum.octothorp.team/topic/7794/гайд-на-обход-блокировки-имгура-на-сервере. , если не выходит то качай впн , к сожалению имгур щас запрещен в одной стране ,как и у меня
-
Спасибо. А насчет дисков, то у моих двух друзей такая же херня , а у остальных все нормально, не знаю че с ними делать
-

-
Скриншоты давние, но как для примера самое то
-
привет, наверно что-то с контентом у тебя не так, попробуй скачать с воркшопа контент доброграда, также это может быть из за настроек графики или что нибудь в твоем конфиге, допустим у некоторых mat_specular 1 а у тебя mat_specular 0, возможно это роляет.