Где проявлять активность?
-
Где проявлять активность если я в бане? На форуме что-ли? Что на форуме делать?Может написать ученик на персонажа или что такое?(Как по мне форум это что то дополняющие доброград как сервер да и как будто это бред ну поактивничаю я недели 2/3/4 на форуме и что измениться сразу же будет видно что я после разбан не пойду массрдмить? Я открыто признался что обходил но ничего кроме обхода не нарушал да и бред как будто типа как по мне легче дать разбан/амнистию с вотч листом и если я что то нарушу (по типу массфк и т.д) давать бан на всегда без возможности разбана или амнистии)
P.s писал заявку на амнистию/разбан сказали ну не вижу причины давать разбан поактивничай. -
Помогай игрокам, делись своим творчеством, вариантов много, главное иметь желание.
-
Привет, я недавно вышел с пермача ,активничать это надо часто отвечать на вопросы, делиться или оценивать творчество других авторов , помогать другим людям и т.д
-
отвечать на вопросы , делать творчество , делать гайды , да и просто общатся с игроками
-
Да это выдумка чсвшников, обходить дальше и не нарушать проще)
-
Привет, я недавно вышел с пермача ,активничать это надо часто отвечать на вопросы, делиться или оценивать творчество других авторов , помогать другим людям и т.д
@Талант А на сколько долго это делать надо?
-
@Palytch75 Хз, Лично я делал это 2 недели ,но учитывай что я был и посажен не за что ,что подтвердила администрация ,Я думаю недели 2-3 точно хватит ,удачи тебе в разбане
-
@Palytch75 пока не разбанят ( чаще всего проверяющий проверяет в выходные так что до выходных, и если не разбанят продолжать активность , через 2 недели написать повторную апеляцию )