Заявку в ИП
-
1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Лео Митчел, Адам Нельсон, Рик Кармерин
2. Твой SteamID: STEAM_0:1:513733153
3. Твои контакты для связи: dumer14
4. Твой возраст: В ЛС проверяющему
5. Наличие у тебя микрофона: Да
6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере:
(Был ещё потерянный аккаунт с 400+ часов. Потерян был вместе с почтой на которой был привязан)
8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Я хочу стать игровым помощником. Т.к. я хочу помогать людям и новичкам особенно в механиках игры, сервера, варки, наркотиков и так далее. Так-же хочу очень сильно обучать новых офицеров полиции 2 смены. Что-бы предотвращать FK или FG у копов. И делать крупные мероприятие для 2 смены, по типу стрельб, обучений управление транспортом и т.д. Мне очень сильно не хватает инструментов как обычному игроку. Я заинтересован в улучшений игры у новичков, повышение планки игры на сервере.
9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: HOMIGRAD. COM наборный админ 2024 год, сентябрь-ноябрь. Gambit rp (GMOD): 2021-2022 год, как донатный админ. Magic rp как донатный админ: 2022 год. Vast rp, как донатный админ 2022 год.
10. Твоя оценка собственного знания правил: 7
11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах: 8
12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий: 7
13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Нет
14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да -
Привет, @ДУМЕР!

К сожалению, не можем взять тебя ввиду активных наказаний на сервереВердикт: Отклонено
-
Против, токсичный человек, низкая планка рп.
-
Пользователь @Wemazz написал в Заявку в ИП:
Против, токсичный человек, низкая планка рп.
А мы знакомы?
-
не знаю кто это но я думаю что если он подучит правила получше и часов побольше то он подоидет
-
Не вижу тебя как будущего члена команды, ПРОТИВ
-
Видел на мунике, нормальный игрок хорошо рпшит.
-
брат ивана золо
-
брат ивана золо
-
Токсичный чел, да и часов маловато.
-
Как администратор скажу, что за игроком замечались нарушения правил сервера. Сомнительный кандидат
-
Привет, @ДУМЕР!

К сожалению, не можем взять тебя ввиду активных наказаний на сервереВердикт: Отклонено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из В игровые помощники в