Перейти к содержимому

Бан за "Обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 124 1
    1. Рахим Алао
    2. STEAM_0:0:867990104
    3. Thedamned33
    4. @pluxurypurp
    5. ed7ebd0b-9590-423d-b792-cca606a47035-205A10~1.JPG
    6. 17.08.2025 - 21:50:57
    7. Описание ситуации:Грабили человека с напарником, были окружены полицией. После того как нас арестовали, был заблокирован за обход сначала мой коллега, а спустя 2 минуты и я.
    8. Забанен абсолютно несправедливо. Никаких обходов я не совершал, тем более на аккаунт влито 4-5 тысяч рублей в день бана, и какой смысл донатить на аккаунт, на котором “обходят”
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да
  • hi, сниму блокировку.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бан причина "Обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено.
  • host myarena kormit

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • потерял вещи из за рдма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    КампотК
    Брюки  1 x Телефон  3931 x Деньги Куртка  1 x Регулятор подвески Руки Верну в хран, если ты потерял вещами, мы вернем вещами.
  • техасская резня бензопилой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    376 Показы
    De KuyashD
    Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах. Джонни Техас Нарушение правил строительства На скрине видно, что игрок поставил невидимый проп на забор, чтобы никто не смог через него перелезть. Очевидно, что это нарушение правила. В крайнем случае игрок мог поставить сетку или любой другой непрозрачный, но соответствующий стилистике материал. Итог: Джонни Техас — бан на 2 дня за Нарушение правил строительства
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    222 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.