beatmakers division (музыкальный стаффчик)
- 
ВСЕМ ЗДАРОВА КОРОЧЕпервый в своём роде битмарьский уголок в этой окто тусовке 
 чуток о себе расскажу: работаю под псевдом ncxtzxstv (ничтожество). за годик успел поработать с ребятами из тусовки калуги и гарика - Prescription (КУДОкуши и RX соулджа), также всякие нн артики с запада (атланта, детройт)
 упор делаю на биты в стиле rsg слаймсито и ханчо (S9 RichSlime Global), tdf, тред в стиле ФайвФингера и ФОРЗА, умею в супертреп как любит делать Редда.СЮДА МОЖЕТЕ ОТКИДЫВАТЬ СВОИ БИТЫ КАК ЮТУБ ССЫЛКОЙ, ТАК И ВАШИ КУКАПЫ, ГОТОВЫЕ РАБОТЫрад порекомендовать начинающим, с кем-то словить коннект, чьи идеи и тайпы кореллируют с моими ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТГшку, там все мои актуальные биты ну короче незаурядная оффтоп тема, дерзайте, let’s work gangos  
- 
@golovastik а парадокси реально шалава? 
- 
@golovastik а парадокси реально шалава? @traplike хз лично не видел не знаю) 
- 
@traplike хз лично не видел не знаю) @golovastik че в тт не сидишь что ль 
- 
@golovastik че в тт не сидишь что ль @traplike а меня такое не интересует 
- 
Петр. Как вам биточек тут. Разборчик бы. 
 syantic - Goodbye ft. George Floyd
- 
Петр. Как вам биточек тут. Разборчик бы. 
 syantic - Goodbye ft. George Floyd@Underlord после этого трека блм протесты начались 
- 
че ваще сейчас по жанрам, кто разбирается, популярно? подгоны поделаю, изучу темку. хайперпоп ток не пишите, а то блокну всех  
- 
- 
че ваще сейчас по жанрам, кто разбирается, популярно? подгоны поделаю, изучу темку. хайперпоп ток не пишите, а то блокну всех  @golovastik тдфчика навалите мне 
- 
@golovastik тдфчика навалите мне @Круто хороший запрос  
- 
- 
прив скинь денег 
- 
- 
свяжу тебя с рте