заявка ип
-
Это сообщение было удалено
-
Топикастер отозвал свою заявку.
-
Вроде адекватный и нормальный тип. Опыт в админке есть. ЗА
-
Категорически против. Постоянно фаниться и краймит, не даёт людям нормально жить. Почти не вижу от него эмоутов. Очень похож на ИП Гагика, а данный пост не для таких.
-
Категорически против. Постоянно фаниться и краймит, не даёт людям нормально жить. Почти не вижу от него эмоутов. Очень похож на ИП Гагика, а данный пост не для таких.
Пользователь @not-pleasantły написал в заявка ип:
0
Категорически не согласен с Вашим высказыванием в Мой адрес. Не краймил Я уже давно,а “эмоуты” не откидываю потому что редко нахожусь в РП-ситуациях.
-
Пользователь @not-pleasantły написал в заявка ип:
0
Категорически не согласен с Вашим высказыванием в Мой адрес. Не краймил Я уже давно,а “эмоуты” не откидываю потому что редко нахожусь в РП-ситуациях.
@секс-с-физруком, я категорически не согласен с вашим категорическим несогласием в адрес моего категорического несогласия с вашей кандидатурой в ИП
-
удалено
-
Топикастер отозвал свою заявку.
-
I I'm S.W.A.T выбрал решение
-
I I'm S.W.A.T закрывает тему
-
I I'm S.W.A.T переместил эту тему из В игровые помощники