Заявка на ИП
-
- Зик Фон Фрице, Зик Фон Фрицэ, Келч О’ Майсу
- STEAM_0:0:175273205
- ke14ik
- 19
- Да
- МСК
- Почему ты хочешь стать игровым помощником?
Наиграв на сервере уже более 2000 часов хотелось бы опробовать себя в роли хелпера. Ведь помощь новым игрокам это одна из важнейшая ролей на сервере, разбор как от простых так и от более сложных вопросов от игроков. Так же объяснение механик на сервере не стоит в стороне т.к многим новым игрокам не понятна она и не совместима с другими проектами. - Ранее был администратором на различных других тематических проектах, а так же копиях. К примеру могу привести: Злоград (старший администратор), jailbreak, Белогорск. Так же на самом проекте был Игровым мастером.
- 9/10
- 10/10
- 10/10
- Нет.
- Да.
-
Нормальный типочек, видел его как неплохого гейммастера, да и по правилам вроде бы проблем с ним не было, можно брать
-
александр вы читер вы что забыли???
берите парнишку на ип, хоть полезным обществу станет -
- ke14ik
- 19
- Да
- МСК
Наиграв на сервере уже более 2000 часов хотелось бы опробовать себя в роли хелпера. Ведь помощь новым игрокам это одна из важнейшая ролей на сервере, разбор как от простых так и от более сложных вопросов от игроков. Так же объяснение механик на сервере не стоит в стороне т.к многим новым игрокам не понятна она и не совместима с другими проектами. - Ранее был администратором на различных других тематических проектах, а так же копиях. К примеру могу привести: Злоград (старший администратор), jailbreak, Белогорск. Так же на самом проекте был Игровым мастером.
- 9/10
- 10/10
- 10/10
- Нет.
- Да.
-
Честно ники в первом пункте не сказали мне ничего, только стим ник.
А так - ЗА пусть опробует себя, чего бы и нет. -
Топовый типок
-
поразмыслил и подумал… что надо его точно брать, он явно этого заслуживает
-
- ke14ik
- 19
- Да
- МСК
- 9/10
- 10/10
- 10/10
- Нет.
- Да.
Метовый типчик, хайповенький я за
-
Маску краунс отдашь-Можно , а так ЗА
-
@Чивапчич нене
-
Привет, @ke14ik
Твоя заявка находится на рассмотрении. В ближайшее время мы свяжемся с тобой и сообщим о дальнейшем решении!