Перестал работать форум без впна
-
+/- неделю назад перестал работать форум без впна, живу на дальнем востоке, в чем может быть проблема? Ютуб и дс и так не работали, но теперь и половина сайтов без домена .ru перестали открываться =(
-
@Okak Похожая проблема, решена платным впн. Уверен на 99% связанно с новой волной банов от РКН, варианта на самом деле 2. Искать рабочий запрет или хороший впн, третьего похоже не дано.
-
+/- неделю назад перестал работать форум без впна, живу на дальнем востоке, в чем может быть проблема? Ютуб и дс и так не работали, но теперь и половина сайтов без домена .ru перестали открываться =(
@Okak У меня сейчас такая же проблема, но не только с форумом: когда я включаю обход для Discord и YouTube, сайты сразу прогружаются. Я думал, это мой провайдер виноват, но, похоже, нет, а может, и да.
-
@Okak Похожая проблема, решена платным впн. Уверен на 99% связанно с новой волной банов от РКН, варианта на самом деле 2. Искать рабочий запрет или хороший впн, третьего похоже не дано.
-
@Stydent Могу тебе скинуть обход запрета, у меня всё прекрасно работает.
-
У всех такое, у меня даже радио из-за этого не работает, ркн как сказано свыше
-
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из Вопросы