Крайм это нарушение закона или правил?
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Francesco , Франческо Ди Росси
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:574249859
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - @Stydent
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) - https://yapx.ru/album/Y9IJ3
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 14.05.25 15:00-19:00
- Описание ситуации - Не согласен со мнением администратора
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - снизу
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Logs , демка лс
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? -Да
-
армед рп тут действительно был лишним, остальное выдано верно. будет снижена блокировка.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Francesco , Франческо Ди Росси
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:574249859
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - @Stydent
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) - https://yapx.ru/album/Y9IJ3
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 14.05.25 15:00-19:00
- Описание ситуации - Не согласен со мнением администратора
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - снизу
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Logs , демка лс
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? -Да
Я — участник проекта «Доброград», и в игре я преимущественно занимаюсь действиями криминального характера: ограблениями, угонами автомобилей, выращиванием наркотиков. В нашем сервере существуют две основные фракции: государственные структуры (муниципальные службы, DPD) и подобные мне «Краймерки».
Сегодня я хочу разобраться, почему некоторые считают, что активный игровой процесс, связанный с криминалом, является нарушением правил проекта. Ведь быт «краймерков», как и в реальной жизни, нацелен на заработок денег — почему в игре у нас нет такой возможности?
У нас отобрали возможность наказывать игроков за раскрытие личности, ПГ и прямые угрозы. Почему у нас забирают права, присущие персонажу-бандиту с улиц?
Я считаю, что ограничение наших прав может привести к снижению интереса к игре. Ведь многие игроки выбирают криминальный путь именно из-за возможности испытать острые ощущения и реализовать свой потенциал в нестандартных ситуациях. Если мы не сможем действовать в рамках своего персонажа, то потеряем мотивацию и интерес к проекту.
Кроме того, ограничение прав «краймерков» может привести к дисбалансу в игре. Государственные структуры будут иметь преимущество, а игроки, выбравшие криминальный путь, окажутся в невыгодном положении. Это может вызвать недовольство и конфликты между игроками.
-
Я — участник проекта «Доброград», и в игре я преимущественно занимаюсь действиями криминального характера: ограблениями, угонами автомобилей, выращиванием наркотиков. В нашем сервере существуют две основные фракции: государственные структуры (муниципальные службы, DPD) и подобные мне «Краймерки».
Сегодня я хочу разобраться, почему некоторые считают, что активный игровой процесс, связанный с криминалом, является нарушением правил проекта. Ведь быт «краймерков», как и в реальной жизни, нацелен на заработок денег — почему в игре у нас нет такой возможности?
У нас отобрали возможность наказывать игроков за раскрытие личности, ПГ и прямые угрозы. Почему у нас забирают права, присущие персонажу-бандиту с улиц?
Я считаю, что ограничение наших прав может привести к снижению интереса к игре. Ведь многие игроки выбирают криминальный путь именно из-за возможности испытать острые ощущения и реализовать свой потенциал в нестандартных ситуациях. Если мы не сможем действовать в рамках своего персонажа, то потеряем мотивацию и интерес к проекту.
Кроме того, ограничение прав «краймерков» может привести к дисбалансу в игре. Государственные структуры будут иметь преимущество, а игроки, выбравшие криминальный путь, окажутся в невыгодном положении. Это может вызвать недовольство и конфликты между игроками.
Дорогие игроки!
Многие из нас, кто выбирает роль краймерков, задумывались о том, как можно улучшить игровой процесс. Сейчас мы бы хотели обратить внимание на несколько аспектов, которые делают нашу роль уникальной, но при этом требуют доработки.
Во-первых, количество краймеров в игре значительно меньше, чем государственных служащих. Каждый из нас вносит существенный вклад в динамику игрового мира. Было бы здорово, если бы наш функционал был расширен, чтобы мы могли более эффективно выполнять свои задачи и вносить ещё больше разнообразия в игровой процесс.
Во-вторых, мы часто сталкиваемся с длинными ожиданиями при респавне, иногда до 35–40 минут реального времени. Это может быть утомительно и снижать интерес к игре. Хотелось бы видеть более быстрый и динамичный геймплей, чтобы каждая ситуация была уникальной и интересной.
Мы понимаем, что разработчики стремятся создать баланс и улучшить игровой процесс для всех игроков. И всё же хотелось бы, чтобы они обратили внимание на наши пожелания и рассмотрели возможность расширения функционала и удобств для краймерков. Это поможет нам чувствовать себя более вовлечёнными и заинтересованными в игре.
-
Рад буду если твоя позиция найдет дополнительные аргументы. Но прошу обратить внимание на то, что зачастую игроки криминальной сферы получают наказание из за жалоб. /Краймеры/ не пишут жалоб или практически их не пишут. Это непреложный факт который может вызывать уважение как минимум, /цивилы/ же и другие игроки как раз наоборот частенько пишут на них жалобы из за чего создается подобная картина. Насчет же конфликтов спорный момент, так как они были и будут как я считаю. P.S. пиши пожалуйста тексты самостоятельно, хоть они получаются не такими прилизанными и красивыми в них есть душа.
-
Рад буду если твоя позиция найдет дополнительные аргументы. Но прошу обратить внимание на то, что зачастую игроки криминальной сферы получают наказание из за жалоб. /Краймеры/ не пишут жалоб или практически их не пишут. Это непреложный факт который может вызывать уважение как минимум, /цивилы/ же и другие игроки как раз наоборот частенько пишут на них жалобы из за чего создается подобная картина. Насчет же конфликтов спорный момент, так как они были и будут как я считаю. P.S. пиши пожалуйста тексты самостоятельно, хоть они получаются не такими прилизанными и красивыми в них есть душа.
@Stydent
Защита:
1.Игра ради шутинга - наказание за этот пункт правил мне выдали как мне кажется ошибочно , т.к. в меня за 3 часа игры ни разу не попала пуля , я целился с оружия во время игры за крайм , понятно что изредко мне приходилось стрелять.
2.FK - Мотив на убийство игрока из ситуации возле мотеля у меня был , а насчет слышал или не слышал он мое требование доказать может лишь он по своему откату.
3.AR - Во время из одного опасного ограбления я увидел вооруженного человека который пытался найти меня и убить , я спрятался внутри 3-их этажного здания на ул. Линкольн 3 с целью выжить.
Я понимаю что возможно в неких моментах я не прав , но просьба понять меня. -
на рассмотрении
-
армед рп тут действительно был лишним, остальное выдано верно. будет снижена блокировка.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания