Перейти к содержимому

ОСТОРОЖНО МОГУ ПОЯВИТЬСЯ МОШЕНИКИ

Закрыта Перенесена Не решенные Архив
5 4 170 1
  • Доброе Утро, сегодня на сервере повстречал интересного человека, он каким-то образом через форум или сайт Доброграда узнал мой вк и начал нести всякую ахинею в голосовом чате игры, зная моё ФИО, а так как в вк можно видеть что слушает человек через пк, начал нести еще большую ахинею по поводу того что я слушаю. Суть такова, он представился человеком с которым я уже играл (ложь), будьте аккуратно с незнакомцами которые называют вас по ФИО в игре. ЕСЛИ у вас на форуме стоит такой же ник как и в стим, то рекомендую сменить.

• Доброе Утро, сегодня на сервере повстречал интересного человека, он каким-то образом через форум или сайт Доброграда узнал мой вк и начал нести всякую ахинею в голосовом чате игры, зная моё ФИО, а так как в вк можно видеть что слушает человек через пк, начал нести еще большую ахинею по поводу того что я слушаю. Суть такова, он представился человеком с которым я уже играл (ложь), будьте аккуратно с незнакомцами которые называют вас по ФИО в игре. ЕСЛИ у вас на форуме стоит такой же ник как и в стим, то рекомендую сменить.

@JapanGuy ГРЕБАНЫЕ МАШЕНИКИ ШТОБ ИХ ЧОРТ ПОБРАЛ КАК ОНИ СМЕЮТ СЛИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ!!!

@JapanGuy Я В ШОКЕ!!! НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕ ВК К ДОБРОГРАДУ ПОЖАЛУЙСТА

• @JapanGuy Я В ШОКЕ!!! НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕ ВК К ДОБРОГРАДУ ПОЖАЛУЙСТА

@pulm0narysystem глупец наоборот привязка вк защищает тебя от данных особей!

• I'm S.W.A.TI I'm S.W.A.T закрывает тему
  • Давно оповестили об этой проблеме разработчикам.

• I'm S.W.A.TI I'm S.W.A.T переместил эту тему из Вопросы в