Шоу-рум какого-то ННа
-
Тот же самый решейд поддерживает функцию повышения резкости изображения, а так же глубины резкости и изменение гаммы. В принципе решейд как инструмент для изменения изображение перед фотошопом, то очень даже.
-
Это наверное самый любимый мой постер, в котором от фотошопа только заливка глаз персонажа, когда остальное было сделано только с помощью решейда, то есть блюр заднего фона, перспектива, повышение резкости из прошлого поста, но к сожалению блюр имеет небольшие артефакты, он оставляет пиксели без обработки из-за чего картинка рябит. Да и модельку самого пацана не стоит использовать, одежда в низком разрешении всё портит, но на мастерской лежат неплохие модели таких ситизенов в высоком разрешении. -
Спустя небольшой промежуток времени хочу поделиться опытом работы по заказу человека, как бы не было это смешно, но главным костылём в работе с человеком является сам человек который просит что то такое, что не выглядит как хороший вариант. Ниже вы можете посмотреть две картинки которые делал я по заказу человека, и в некоторых моментах не согласен с Т/З, однако что поделать такая работа
Первый опыт работы с ФШ в таком формате дал о себе знать, так что спец.эффекты по типы эмуляции дождя и потёртостей как на старой картинке не совсем качественным. Если бы я делал это для себя, то понял бы многое, н ов целом работой я доволен -
Эмммм да я забил на этот топик…
А нет обманул, выгружаю свои последние работы вам, всё так же по заказам, всё так же клиент доволен.
-
И еще парочка очень простеньких фотографий. На самой первой я пытался уместить как можно больше персонажей в кадре, при этом стараясь добавить уникальность в позе для каждого, на ней нет обработки или чего-то подобного, однако считаю, что это хороший вариант.
-
ола амигос у эрманос, мясо в курсе )(_)(
-
мясо вкурсе амигос
-
-
-
привет солныгко!
-
И СНОВА ПРИВЕТ!
В этот раз сделал хороший позинг с проработкой пальцев, долго дрочился, но вышло на мой взгляд очень хорошо. Сверху вариант как оно есть, снизу с готовой обработкой. За сочные модели спасибо @truebat ну и всё пожалуй пу-пу-пу.
-
ч