давным давно
-
- Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram):Форум
- Тип наказания (блокировка, мут и так далее):блокировка
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):bankafasoli
- Ник модератора, который выдал наказание: не помню
- Описание ситуации (что произошло, когда, где): произошла данная ситуация вечером или ночью, уже не помню мы сидели с друзьями с чего то угарали и один из нас находит типочка который как день назад зарегался на форум и уже стал толи модером, толи встал на испытательный срок и данный “модер” уже разбирал жалобы ну и мы с кентами стали оставлять комментарии в его адрес и негодование по данному поводу( можно было посмотреть через мой профиль а именно через вкладку сообщения) ну и меня кидают в бан, без причины и без всяких ответов по поводу моих сообщений
- Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): чет хочется творчеством заниматься там у меня была страница “Вася Глыба воркает” или типо того
- Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). по моему это все
-
Привет, @CXXLION
Ты сам описал, что вместе с друзьями начал активно высказываться по поводу нового администратора, и, судя по всему, в довольно негативном ключе. Комментарии были провокационными, так что наказание не было ни случайным, ни “без причины”, как ты выражаешься.Если ты действительно горишь желанием вернуться и заниматься творчеством, попробуй подать повторную заявку чуть позже, но уже с нормальным настроем и пониманием, что рамки поведения в обществе все-таки существует.
А еще не забудь упомянуть про рекламу стороннего проекта в своем профиле, это тоже сыграло не в твою пользу.
-
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium закрывает тему
-
I I'm S.W.A.T переместил эту тему из На снятие наказания в