Перейти к содержимому

Чего только ведь утро!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 81 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): forum
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mng.studio
    4. Ник модератора, который выдал наказание: понятия не имею
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): когда не знаю, я только проснулся и увидел с телефона в профиле что аккаунт форума заблокирован, из-за чего и на сколько я не знаю, да и вообще понятия не имею
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): ну сколько бан вообще?
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). ну аккаунт заблокирован на форуме
  • Привет, @Витя-Отмычкин 👋
    Блокировка была выдана по причине нарушения пункта правил форума 1.6.

image.png

• julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    17 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @a-social-guarantee Ты немного ошибся разделом, тебе вот сюда - https://forum.octothorp.team/category/14
  • Разбан форума попытка 3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    MonkekkツM
    Привет @PenisBoyMastyr-IV! Наказание тебе выдано вполне верно, и я не вижу смысла на снижение срока, досиди уже неделю и выйдешь из блокировки. Отклонено.
  • дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    MonkekkツM
    Привет @L.E.N.I.N-UI! Рассмотрел твою заявку, готовы разбанить тебя на условиях. Любое нарушение - либо длительный срок, либо перманент без возможности на аппеляцию. Одобрено!
  • за че бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    MonkekkツM
    Привет! Тебя забанили за 1.2.1, тобишь за твой оффтоп в творчестве, а ссылку просто поменяли, без доп. срока. ㅤ Наказание выдано верно и причин для разбана я не вижу, отклонено.
  • снятие бана дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    MonkekkツM
    Привет! Разбаним тебя, но при условии что если еще раз будешь что-либо распространять ( тебя забанили за 1.6 ), то будешь забанен без возможности обжалования. Разобрано с разрешения и присмотром наставника - andrey_p1mpl