Перейти к содержимому

Прошло 8 лет с момента моего ухода.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 5 217 1
  • Всем привет! Я играл на доброграде с 2017 года и примерно до 2021. На данный момент мне интересно узнать какая обстановка на сервере? Много ли нарушений? Зависает и фризит ли по прежнему сервер а самое главное не упал ли там уровень РП? Почему все это спрашиваю? Потому что в раздумьях стоит ли возвращаться? Но судя по количиству администраторов и то как рассматриваются форумные жалобы видима ситуация пока не очень

• Народ. Спасибо вам за ответы. Посидел, подумал сделал определенные выводы и пришел к такому мнению что пока возвращаться не стоит. Причин несколько, тот же фангейм как вы говорите, то что коммьюнити скатилось, да и в целом как по мне самая критичная проблема как для меня так и для игроков ТАК И для Доброграда, это просто лаги и фризы сервера(движок ГМода а именно Source уже не тянет доброград). Поэтому вот так все и складывается. Наш создатель(Chelog) когда то заикался очень давно, что будет вроде как отдельная игра так же на самописе но видимо что то пошло не так(могу ошибаться насчет данного утверждения), а вообще Chelog если ты прочитаешь данный топик я думаю ты подумаешь что бы перенести Доброград на что то более перспективное чем Гмод, а то во дворе 2025 год пошел уже думаю за все время что то да можно было бы придумать. Благодарю всех за внимание.

• Это сообщение было удалено
  • @Nikkoman так ты сам фанишься лол 😲 🥸 😵 🤭

• Народ. Спасибо вам за ответы. Посидел, подумал сделал определенные выводы и пришел к такому мнению что пока возвращаться не стоит. Причин несколько, тот же фангейм как вы говорите, то что коммьюнити скатилось, да и в целом как по мне самая критичная проблема как для меня так и для игроков ТАК И для Доброграда, это просто лаги и фризы сервера(движок ГМода а именно Source уже не тянет доброград). Поэтому вот так все и складывается. Наш создатель(Chelog) когда то заикался очень давно, что будет вроде как отдельная игра так же на самописе но видимо что то пошло не так(могу ошибаться насчет данного утверждения), а вообще Chelog если ты прочитаешь данный топик я думаю ты подумаешь что бы перенести Доброград на что то более перспективное чем Гмод, а то во дворе 2025 год пошел уже думаю за все время что то да можно было бы придумать. Благодарю всех за внимание.

• @NEKOMATA насчет лагов полная туфта. Они вызваны искусствено со стороны разрабов. Пустыми пакетами едв и.т.д. Даже упаси меня боже Срити-8 имеет не плохой графоний. Не имеет фризов. Хотя графика лучше.

• I'm S.W.A.TI I'm S.W.A.T выбрал решение
  • I'm S.W.A.TI I'm S.W.A.T закрывает тему
  • I'm S.W.A.TI I'm S.W.A.T переместил эту тему из Вопросы в