Перейти к содержимому

Заявка ИП schulz

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 482 1

Похожие темы

• Заявка на разбан | JXQMY

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    784 Показы
    DoggeD
    Снятие блокировки только при проявлении актива на форуме. Следующая заявка минимум через два месяца.
  • FK by чоп мэрии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    381 Показы
    судныйденьС
    привет, рассмотрев жалобу и поглядев все аспекты ее, могу вынести вердикт. ты начал ехать намернно на сотрудника мпс, за что был убит - т.к это является прямой угрозой. вердикт - отклонено
  • Заявка ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    900 Показы
    DoggeD
    Привет, @Любитель-Макак К сожалению, не можем взять тебя в команду сервера. Следующую заявку сможешь подать через месяц - к этому времени советую пересмотреть свое общение на сервере. Вердикт: Отклонено
  • жалоба на АДМИНИСТРАТОРА

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    698 Показы
    StydentS
    Пользователь @ewf2dfsdsf написал в жалоба на АДМИНИСТРАТОРА: Я с ним не дружил и не играл, НЕ КРАЙМИЛ,только помогал каким либо образом. …
  • Жалоба на недокраймера

14
    3 Лайки
    14 Сообщений
    865 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, посмотрел я демонстрацию со стороны нарушителя и пришел к другому вердикту У Кайла Крейна есть нарушение НПИЗК т.к тот как он сказал “поздоровался” взломав багажник футо напротив пд что видно на демонстрации. При просмотре демонстрации так-же заметил нарушение со стороны игрока Селена Свит, так как тот решил без причины начать стрельбу по Кайлу. Вердикт Кайл Крейн получит надбавку к блокировке в виде одной недели и последующим запретом на криминал в виде 8 дней после бана, а Селена Свит будет под наблюдением администрации