Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
Заявка на Разбан Обход
-
-
Ник и имя персонажа:
shaddio, Вильям Грэй -
SteamID:
STEAM_0:0:815634911 -
Контакты для связи:
Discord: saanstheskeleton -
Ник участника команды, выдавшего наказание:
@gordonfreeman -
Вид наказания:
См. изображение -
Дата и время произошедшего:
10.01.2025, 14:38 -
Описание ситуации:
В процессе игры за криминального персонажа я искал потенциальную цель для ограбления. Получив информацию о возможном объекте, я направился к зданию, где располагались съемные квартиры (название, к сожалению, не запомнил). На месте я заметил, как один из игроков заходит в свою квартиру. Чтобы не привлекать внимание, я аккуратно постучал в дверь и укрылся за углом, наблюдая за происходящим.
Спустя некоторое время игрок вышел, и неожиданно, вооружившись Tek-9, приказал мне встать лицом к стене. Видя, что у него почти отсутствуют денежные средства, я решил не продолжать ограбление, поскольку моя цель была лишь участие в игровом сценарии, а не причинение вреда. Однако в ходе краткого диалога он сообщил, что у него имеется «лимит принтеров» и передал мне все необходимые материалы для создания принтера. Поблагодарив его, я создал принтер и собирался покинуть квартиру. Именно в этот момент я получил бан за обход.
Хочу подчеркнуть, что я никогда не прибегал к обходу наказаний и не имел предыдущих нарушений. Моя единственная цель – участие в игровом процессе и создание динамичных ролевых ситуаций.
-
Причины для снятия наказания:
Меня забанили за обход, хотя я никогда не использовал подобных методов и не совершал нарушений ранее. Я искренне прошу пересмотреть мое наказание, так как игра для меня – способ творчества и взаимодействия с сообществом. Если мне будет предоставлена возможность вернуться, я намерен продолжить активное участие в жизни сервера, в том числе развивать криминальные сценарии и, при необходимости, создать криминальное формирование. Обещаю строго соблюдать правила и избегать любых нарушений, допуская только незначительные, случайные проступки. -
Доказательства:
На данный момент у меня отсутствуют прямые доказательства невиновности, однако я готов пройти любые проверки и предоставить дополнительную информацию по вашему запросу. -
Ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок:
Да
-
-
Кд между заявками 14 дней.
Отклонено. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в