2020 ндбг
Творчество которое я точно не удалю 🦅 | В основном постройки |
-
Начало
--------------------------------------------------
Просто делюсь своими постройками которые я сделал для себя, дубликаты этих работ не продаю, да и их у меня нету особо. Также в основном эти постройки сделаны из пропов которые не ставятся на доброградеКомната бриффинга в полицейском департаменте Доброграда
Комната полицейского департамента в стиле который я в основном называю стилем “Техаса”. Не спрашивайте просто личная ассоциация таких цветов с этим штатом.
Дальнейшие постройки буду публиковать сюда :)
-
@pspnetwork39
Сельский пд вайбс -
@богатый-брюси-FAIL дааааааа
-
Бравери 15, заброшенный отель.
---------------------------------------------------------------
Как мы все знаем Бравери 15 не самый спокойный дом. Да и в целом Бравери не самая спокойная улица, всегда что-то происходит. Я обустроил дом, подъезд и одну квартиру, надеюсь вам понравится.
Раньше Бравери 15 был небольшим отелем для приезжих, в основном для русских мигрантов. Но в конце концов преступность взяла верх над этим местом, ну и владелец ушел (предположительно застрелившись) а отель так и превратился в дом в котором происходит много страшных вещей.
Вид снаружи (не самый лучший, не правда ли?)Подъезд, чувствуется запах железа и крови.
Фото из квартиры человека живущего на Бравери. Игнорируя вещи на столе вполне себе прекрасная квартира:)
-
паренек… я обсесд with твой стилек… чиркани мне свой дискорд…
-
Это сообщение удалено!
-
@богатый-брюси-FAIL Мой дс: 1coreeva12