Любимые игры на прохождение
-

Всем привет

От скуки решил сделать топик по поводу игр на прохождение, те кто хочет можете делиться ими кидайте их сюда, да и мне самому интересно какие прикольные игры есть в которые я бы мог сыграть лично
Сам же порекомендую несколько игр которых кто-то не знает:
Ultrakill

Игра в стиле олдскульного шутера от первого лица, сам геймплей как по мне не скучен, несколько вариаций оружий которые получаются при прохождении, а также секретные, игра проходится на легком дыхании от 2 или 4 часов, а при полном прохождении до нахождении всех оружий, всех боссов и высоких рангов на каждом лвле, то могут уйти недели или несколько дней. О сюжете не буду рассказывать, но скажу что половина его связанно с религией христианства

Transformers: Fall of Cybertron

Игра о трансформерах от High Moon Studios, продолжение прошлой игры Transformers: War of Cybetron (тоже советую в нее поиграть), если вы ни разу не интересовались темой трансформерой или не знаете о ней, то не советую играть, графика игры все еще привлекает и выглядит красивой, хоть и лимит ФПС 60 кадров, также если захотеть то можно включить мультиплеер на пиратке, найти сообщество в дискорде и создавать своего персонажа

C&C: Generals Zero Hour

Старая стратегия в реальном времени, официальное дополнение к игре Generals. Из-за большого количества нововведений в ней существенно поменялось ведение боя. Она считается одной из лучших игр из серии C&C, делая упор на хитроумную тактику и стратегию, по сравнению с другими играми серии, в которых из-за большого количества техники сражения приобрели вид бездумной мясорубки. Добавил ее в список так-как эта игра моего детства, еще по этой игре множество аддонов и дополнений, есть большая кампания по трем фракциям и бой против всех фракций генералов, есть мультиплеер, но нужно находить дискорд каналы, качать RAdmin VPN и играют там очень мало человек

Прикольные моды на эту игру
https://www.moddb.com/mods/rise-of-the-reds
https://www.moddb.com/mods/contra
https://www.moddb.com/mods/ww2
Red Faction Guerrilla

Если вкратце про сюжет то вот вырезка из вики: История разворачивается в 2120 году вокруг Алека Мейсон, эксперта-подрывника, который отправляется на Марс, чтобы начать новую жизнь, но оказывается втянут в партизанскую войну с Силами Обороны Земли (СОЗ)
Сам геймплей вполне разнообразный и интересный, нужно на каждой территории Марса выполнять кучу заданий и отхатывать территории СОЗ, карта ОЧЕНЬ большая поэтому игра долгая, очень долго пройти ее до сих пор не могу. Если честно, то она мне показалось немного похоже на GTA V
P.S. Лучше поиграйте в Remastered, там графика красивее и красочнее

Если еще вспомню какие игрульки то напишу в топике
-
M MONS3R делает тему решаемой
-
Garry’s mod — это песочница и модификация для игрового движка Source, позволяющая игрокам создавать свои собственные сцены и взаимодействовать с объектами. В игре присутствует множество режимов и возможность установки аддонов, что придаёт ей уникальность и разнообразие.
Одним из популярных серверов в мире Garry’s mod является сервер Доброград, где игроки могут насладиться дружелюбным сообществом, интересными игровыми режимами и увлекательными мероприятиями. Сервер предлагает уникальные возможности для взаимодействия с другими участниками и создание незабываемых моментов в игре.

-
Сапер — это игра, которая на первый взгляд может показаться простой, но на деле требует немалой стратегии и логики. Представь себе поле, усыпанное клеточками, где под некоторыми из них скрыты мины. Твоя задача — открыть клетки, избегая взрывов, и при этом постараться выяснить, где именно эти мины находятся.
Каждая открытая клетка показывает количество мин, соседствующих с ней. Это как загадка: ты смотришь на число и пытаешься понять, где может быть опасность. Если ты откроешь клетку с миной, то игра закончится, и придется начинать заново. Но если ты справишься и очистишь поле, это приносит настоящее удовлетворение!