Перейти к содержимому

Ама мама криминал в жизни много повидал.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 142 1

Похожие темы

• Офицер украл вещи из храна в дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    5555
    нарушитель в пермаче. хранилище нельзя оставлять в полицейском департаменте, на первый раз тебе выдается предупреждение. можешь написать заявку на возврат с пингом меня.
  • Потерял шляпу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в игре!
  • угнали у мэрии

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    Ronbon99R
    Взлом взломом, но мэрия все видит. Привет @Reyna! После разговора с тобой в игре и просмотром координат взлома я готов перейти к нарушению игрока “Антонио Басарали”. НПИЗК (24.3. Карта зелёных зон) — Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. В данном случае Антонио не по брезговал взламывать автомобиль на против мэрии. В качестве доказательств прикладываю скриншот. ВЕРДИКТ Игрок Антонио Басарали получит запрет игры за криминал на 2 недели. Главной причиной такого вердикта является большой опыт игрока игры на сервере. @Reyna Можешь написать заявку на возврат, что бы тебе вернули твои вещи.
  • Заявка в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    16
    14 Лайки
    16 Сообщений
    912 Показы
    tenebrisT
    Прошел собеседование и принят в игровые помощники.
  • Жалоба на FREEKILL и нарушение подробных правил за крим.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев демонстрацию экрана могу сказать следубщие: Стрелок нарушил подробные правила игры за криминал и фри килл, убив тебя в зеленой зоне без надобной на то причины. Вердикт: Игрок будет заблокирован.