как создать радиостанцию
-
конкретнее всего вопрос будет о том как настроить так называемый поток. во вкладку радиостанций я написать смогу, но как вот сделать так, чтоб оно работало вообще?
и второй вопрос, зачем именно такая система? почему по ссылке нельзя плейлист сделать, а неадекватные песни или треки - модерировать вручную? -
фегирто вы не поняли вопроса. я зарегался, а мне блядь суют прейскурант как у эскортницы, ниче бесплатного там нету!!! 30 дней пробный только
@russianguy761 если тебе нужна помощь то дай свой дискорд. Я помогу настроить zeno.fm
-
полистал вопросы и увидел похожий, но про другие радиохостинги. там говоорилось о зено.фм. попробую создать радио там!
-
там деньги просят бляха!!! иду на длайн.медиа.сом. и там как раз бесплатно все таки!! только как настроить я хз - помогите пожалуйста.
-
есть сайт https://zeno.fm/streaming/ проходишь регистрацию и там ты бесплатно можешь создать свою радиостанцию
-
фегирто вы не поняли вопроса. я зарегался, а мне блядь суют прейскурант как у эскортницы, ниче бесплатного там нету!!! 30 дней пробный только
-
@russianguy761 тут попробуй https://dline-media.com/
-
@russianguy761 если тебе нужна помощь то дай свой дискорд. Я помогу настроить zeno.fm
-
фегирто респект, вызвался помочь. пока он в офлайне, погляжу на длайн.медиа.ком
-
это пизда там оплата 0 рублей, но кнопка не работает
-
R russianguy761 выбрал решение
-
J julianscandium закрывает тему
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из Вопросы в