@MrRen Через недельку думаю
Заменки на звуки.
-
@Empathy Безопасность детей…
-
Всем привет. Давно я тут не писал что либо. Вобщем мы совместно с @Боец-Гойды сделали небольшой ретекстур на старых муников. Сделаны они на коленке и не доведены до ума, но в целом выглядит адекватно. Вот видео демонстрация: Муникс
Если кто то хочет и взять, то напишите в дискорд opaban или feat.empathy2. Так же если кто то все еще хочет пару моих заменок на глоки, калаши и т.д, так же можете писать мне. -
ну короче из за обновы на муников пришлось чуток поебаться с модельками и добавить шляпы чтоб это все говно работало, а не ставились новые муники, а уже лос сантос гта 5 референс добавил эмпати, а в моей версии такого не было
-
Короче по новой переделал, теперь они адекватней выглядят, патчи подровнял
-
@Empathy шляпу сами именно делали?
-
@Empathy а что у них на плечах… че за погоны порванные? а еще патч блейн каунти, или что это там? ну это явно не полиция
-
Здарова мусарские…) Не хотите креды указать или вас на шляпу насадить
-
@биляяяя нет, готовую брал от плайи
-
@elan это шерифы, патчи я сделал поменьше новые, это просто черный рескин, саму идею взял просто с мода на гта 5
-
@roscoe Ты про что? Я не говорил что шляпа моя, просто я брал модельки плайи потому что только они возвращают олд муников
-
@elan погоны так же исправил, да и не то чтобы это погоны… вообщем могу скинуть ссылку на мод с гта 5 откуда брал, знаю криво но лично мне нравится
-
-
@Empathy стейт труперы не шерифы, у тебя очень странная модель вообще) шляпа темно-коричневая с жетоном под сд сеттинг, форма черная, жетон на форме полиции доброграда а патчи блейн каунти
-
@elan ну как я вам значок то исправлю с шляпой, я не настолько крутой моделлер, я делал вообще для себя, а закинул на форум просто если кому то понравиться бесплатно дать
-
@elan это свэг, ты не шаришь…
-
Хз короче кто хочет дам бесплатно, писать в дс feat.empathy2
-
Объясните мне, инвалиду, как вы это делаете?
-
@Real-Cowboy-1858 Руками
-
100 рублей
-
xd
-
E Empathy делает ссылку на эту тему