Заявка на снятие или снижение срока наказания
- 
- Боб Гриль
- STEAM_0:0:228593891
- oneshot4935
- @Forza
- Бан
- 10.12.24
- Мы были с друзьями на оверлейке и мой друг попросил запустить его в небо, и я сделал это с помощью лебедки и пропа, мой друг погиб и оказалось что за этим следил админ.
- Мне дали бан на 3 месяца, прошло уже чуть больше одного. Я осознал что запускать его в небо даже по его воле было плохой идеей, но все же думаю что 3 месяца слишком много, даже учитывая что у меня много часов.
- …
- Да

- 
Блокировка будет снята. 
 Одобрено.
- 

- 
На рассмотрении. 
 @Forza комментарий по бану
- 
- Боб Гриль
- STEAM_0:0:228593891
- oneshot4935
- @Forza
- Бан
- 10.12.24
- Мы были с друзьями на оверлейке и мой друг попросил запустить его в небо, и я сделал это с помощью лебедки и пропа, мой друг погиб и оказалось что за этим следил админ.
- Мне дали бан на 3 месяца, прошло уже чуть больше одного. Я осознал что запускать его в небо даже по его воле было плохой идеей, но все же думаю что 3 месяца слишком много, даже учитывая что у меня много часов.
- …
- Да
 @тайно-дергал Да действительно такое было. Не следовало так поступать. 
 Парень отсидел свое, док-в не осталось(Все игры удалились… Перестанавливал всё)
 Так что поддержу парня в разбане и понадеюсь на его слова.
- 
Блокировка будет снята. 
 Одобрено.
- 
 1 1000+7 выбрал решение 1 1000+7 выбрал решение
- 
 1 1000+7 закрывает тему 1 1000+7 закрывает тему
- 
 1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в 1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в