Старо-новый творческий подвал Кустика
-
-
@kustik Кенни тут… Кенни тут…
ДА ХВАТИТ УЖЕ ПОСТИТЬ МЕМЫ СО МНОЙ! -
А может поставить ник Кенни Джозеф и зайти снова поиграть за муника… Как бы бана у меня нету + нейронка это была (да да это чистая правда
-
-
Привет. А возможно ли сделать заменки на всех чёрных, чтобы они были белыми? И сколько это будет стоить.
-
Я большой фанат серии игр Fallout, сейчас прохожу New Vegas EE. Я вот подумал - хай сделают заменки копов на гулей, муники пусть будут обычными, а дпд и срт радиактивными (как охранники из убежища 34), что бы светились в темноте ярко-зелёным светом, только обязательно пусть светятся что бы было реалистично прямо как в игре fallaut
-
Я большой фанат серии игр Fallout, сейчас прохожу New Vegas EE. Я вот подумал - хай сделают заменки копов на гулей, муники пусть будут обычными, а дпд и срт радиактивными (как охранники из убежища 34), что бы светились в темноте ярко-зелёным светом, только обязательно пусть светятся что бы было реалистично прямо как в игре fallaut
@VONDIK Я тоже над этим думал ты прям мысли мои читаеш но такие заменки будут делать около пол года, нужны будут тысячи рублей, чтоб воссоздать это
-
@VONDIK за 5 минут сделал
-
-
╔═══════════════════════════════════►
║Данный профиль защищен!
║Печать защищает от пользователя “Во имя неки”
║Лицензия “Octothorp Team”
║
║ ║▌│█│║▌║█║│║▌║
║ ║▌│█│║▌║█║│║▌║
║ ║▌│█│║▌║█║│║▌║
║
║2017 - 2025 “ИП Антонова Екатерина Романовна”.
║Все права защищены законом.
╚═══════════════════════════════════►Вставляйте себе в профиль, дабы защититься от шизы данного персонажа.
-
╔═══════════════════════════════════►
║Данный профиль защищен!
║Печать защищает от пользователя “Во имя неки”
║Лицензия “Octothorp Team”
║
║ ║▌│█│║▌║█║│║▌║
║ ║▌│█│║▌║█║│║▌║
║ ║▌│█│║▌║█║│║▌║
║
║2017 - 2025 “ИП Антонова Екатерина Романовна”.
║Все права защищены законом.
╚═══════════════════════════════════►Вставляйте себе в профиль, дабы защититься от шизы данного персонажа.
@kustik от этого шизофреника ничего не спасет, кроме как бан на всех площадках сети интернет