Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 105 1
  • 1 MRY Ника не существует
    2 стим айди непонятно какой по этому скину все с сайта этого
    steamID
    STEAM_0:1:180487118
    steamID3
    [U:1:360974237]
    steamID64
    76561198321239965
    3 cruel#9117
    4 консоль
    5 https://imgur.com/a/cKzjgvy
    6 30.11.2021-15:05:07
    7 у меня бан на вашем проекте и как я понял, по вашим логам не показывает что и почему, , и я был бы не против пойти в дискорд и по демке разобраться в чем дело ,я просто сам не знаю за что бан т.к я не играл на вашем проекте и хотелось бы поиграть
    8 я люблю фулл рп проекты ,я хорошо строю и могу прикрасно об игрывать разнообразные рп ситуации, бан был больше чем 3 года назад и думаю что спустя 3 года в бане можно получить апеляцию для игры на вашем проеке
    10 доказательсв не имеется т.к давно было и я даже не играл ниразу на вашем проекте
    Ознакомлен и согласен

• Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Мясной отдел Семишагоффа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    piy mP
    Не соответствует требованиям. Отклонено. Можешь подать еще раз минимум через 3 дня, правда не очень понимаю как ты собрался играть предприятие имея пермач на ДБГ.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • Заявка на разбан

5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    224 Показы
    tenebrisT
    Я считаю что данное дело должно было разбираться ОВР(В РП) или же другими старшими юнитами, а не админом на жалобе. Если жалобу подал игрок, то администратор должен ее разобрать. Эту ситуацию МОЖНО разобрать с ОВР, но так же ее может разобрать и администратор, который вынесет соответствующее наказание. Отклонено.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нету.
  • заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    147 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Во-имя-неки! Досконально прошерствив логи, мне удалось найти последнее упоминание костюма патриота за 25.11, к сожалению, за 27.11 ничего найти не удалось, прости, но не выйдет его вернуть, т.к. в логах о нем нет информации