Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 503 1
  • 1.Данила Таррант
    2.STEAM_0:0:11101
    3.killtf2
    4.1000+7 [STEAM_0:1:594116209]
    5.obhod
    6. 4 ноября в 17:01
    7. не понимаю почему причина бана обход, но я просто фангеймил, за что и получил наказание. я полностью признаю свою вину за содеяное. Прошу разбанить.
    8. я очень устал от light rp серверов в gmod хотешл бы что то пропробывать для себя новое. после снятия наказания постораюсь хорошо отыгрывать РП ситуации
    9. док-в нету
    10. ознакомлен

• Отклонено

Причина: не тот раздел.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ограбление на Линкольне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    340 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Пытаясь передать через закладку наркотические средства, тебя видит один из игроков, в следствии чего пытается тебя ограбить, что собственно делает более чем успешно. А теперь к нарушениям Как таковых не обнаружено, находился ты на пересечении зеленой и красной зоны, будучи закрытым кустами, в данном случае нарушений не вижу, в следствии вышеупомянутых причин. Вердикт Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    andrey_p1mplA
    приветик @zheltonia да, жеси пекме дал тебе бан за 1.6 [image: 1766690697070-47ae8ea9-f1bf-4de0-bba9-e71172c054b0-image.png] душераздирающие сообщения, у самого слеза потекла… ну я так циферки прикинул, 5 января у тебя бан слетает, сделаю тебе новогодний подарок и снижу блокировку 30 декабря в 22 26 снимется блокировка
  • Игровые Помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    541 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @panirovka! К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • расскайваюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    196 Показы
    hanssH
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана, не проявил активность как и просили в прошлых заявках. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода.(Прошло 2 месяца, осталось еще 4.) Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время. Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847 Прошло 2 месяца… Маратик, активности так-же не вижу от тебя. Так что жди, жди, жди.
  • снятия наказание

Закрыта Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    441 Показы
    cheeseC
    Изменился за месяц? Хорошо. А кто будет читать правила сообщества? На данный момент отказ