Лучшие заменки чивапчич ( сосиски от Мираторг )
трубат шоурум
-
-
отшиваем? -
-
Где негры с дредами
-
@Empathy в ктс
-
-
-
биффал в интернете в интернете бифф
-
выглядит очень странно
-
@uwrist с самого начала подозревал, будет уроком
-
-
-
-
-
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3389684987
**Мой первый высерыш в ВШ
-
Не прикольно получилось.
Я понимаю если бы ты просто взял идею, но взять наши ассеты, никак их не изменить и нигде не указывать нас в кредах (хотя в стиме ты указывал креды на ассеты которые ты использовал) - не прикольненько.
Да и к тому же складывается ощущение, что увидев наши модели, ты на коленках сварганил их за один вечерок, нормально их не проверив и выложив в мастерскую
И я не пытаюсь притянуть за какие-то мелочные косяки, это проблемы которые буквально в глаза бросаются
-
ФАнатище епта)
-
Привет!
Не зря я назвал это своим первым “высером” в вш гмода, так как до этого не имел опыта в этом, а именно работы с этими моделями, так как привык к ДБГ сеттингу.
Про ассеты другой разговор. Я был склонен к теме, что вы использовали ассеты из колды, указав на банану, так что также и сделал. Но я не ухожу от темы то что я не разархивировал ваш аддон и не добавлял ваши ассеты к себе. - Я не думал об этом, потому что как я написал выше, думал вы используете ассеты из колды.
Про косяки, не знаю. Специально звал друга, проверил, все отлично у него работало. За исключением первой фотки с NVG. Косяки с бронежилетом естественно остаются, но резких затемнений он и я не замечал.Прошу прощения @Грючка, @uwrist, если как-то вас оскорбил.
-
@truebat То что ты признал косяк и удалил аддон из мастерской - очень похвально. Лично я не держу на тебя зла, но в дальнейшем так не косячь. Диз убрал
-
@Грючка Спасибо за понимание!