Перейти к содержимому

краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 71 1

Похожие темы

• Краш сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    15 Показы
    NocturnTheSkyN
    Order ID: #237 Total price: 12,000Р Delivery method: 3 100 x Топливо Возвращаю за заказ топлива = 12000х Деньги 2х Большой ящик, 1х Верстак, 2х Очиститель, 1х Станок = 26.500х Деньги Вернул деньги в инвентарь куртки 131x Порох 51x Клей 1x Изумруд 1x Топаз 1x Серебряный слиток 51x Железный слиток 5x Золотой слиток 74x Ролик 22x Стопор 8x Пластина 71x Поршень 115x Пружина 40x Пластина 35x Курок 6x Затвор 22x Ударник 5x Ствол 1x Магазин 5x Мушка 4x Рукоять Это то, с чем ты взаимодействовал перед крашем, что обнаружил, в хранилище -35л ничего положить не могу, увидел что есть вещи для токарного дела в твоем хранилище, проверь что откатилось и вернулось обратно в хран, а что нет.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • дробовичок качок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению это произошло не по ошибке сервера, так что вернуть не смогу. Отклонено.
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.
  • Заявка на разбан в Discrod сервере

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    kustikK
    Отклонено старшей модерацией. Мало того, что ты использовал NSFW-гифку в диалоге, так ты ещё правила форума начал нарушать. [image: QLWeXnu.png] У меня нет желания разбанивать таких людей где-либо. Следующую заявку можешь написать через 6 месяцев, если за этот срок ты, конечно же, не нарушишь правила форума и при этом будешь показывать актив, а не АФК сидеть на аккаунте.