Перейти к содержимому

смягчение блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 131 1
    1. Балдуин Пуатье Де Кудси , Эрик Линн
    2. STEAM_0:0:613462277
    3. gumpull
    4. @Dogge
    5. https://imgur.com/wdhZsvl
    6. 29/11/2024 - 16:13:58
    7. я бежал с другом, он начал прыгать и я его толкнул после чего он отлетел, он захотел сделать это еще раз, после чего я убежал и зацепился за карету дмц и запрыгнул на нее, я сразу с нее слез и откатил но игровой помошник @Forza отвел меня в сторону и тпнул в админ зону после чего сказал какой я плохой ваще ужастный человек потому что зацепился за карету дмц и запрыгнул на нее после чего он сказал что будут разборки с администрацией, через минут 30-50 меня тпнул администратор и сказал что будут банить меня на 20 дней за то что я запрыгнул на карету дмц, выдать пред/кикнуть забанить на 20 дней, я признаю вину но не вижу сдесь механа, только фангейм и после того как я залез я сразу откатил. но как видно форзе было на это плевать и я думаю у него есть личная неприязнь к моей личности
    8. я прошу смягчения наказания потому что это слишком легкое нарушение для 20 дней блокировки
    9. да
  • Привет, цепляется за машину и левитировать на ней так - это злоупотребление игровым движком. Срок блокировки оправдан тем, что у тебя стоит вотч за любые нарушения, выданный от администратора. Плюс как ты сам подметил это явное нарушение атмосферы. Поэтому срок оправдан, разбана не будет.

1. Балдуин Пуатье Де Кудси , Эрик Линн
    2. STEAM_0:0:613462277
    3. gumpull
    4. @Dogge
    5. https://imgur.com/wdhZsvl
    6. 29/11/2024 - 16:13:58
    7. я бежал с другом, он начал прыгать и я его толкнул после чего он отлетел, он захотел сделать это еще раз, после чего я убежал и зацепился за карету дмц и запрыгнул на нее, я сразу с нее слез и откатил но игровой помошник @Forza отвел меня в сторону и тпнул в админ зону после чего сказал какой я плохой ваще ужастный человек потому что зацепился за карету дмц и запрыгнул на нее после чего он сказал что будут разборки с администрацией, через минут 30-50 меня тпнул администратор и сказал что будут банить меня на 20 дней за то что я запрыгнул на карету дмц, выдать пред/кикнуть забанить на 20 дней, я признаю вину но не вижу сдесь механа, только фангейм и после того как я залез я сразу откатил. но как видно форзе было на это плевать и я думаю у него есть личная неприязнь к моей личности
    8. я прошу смягчения наказания потому что это слишком легкое нарушение для 20 дней блокировки
    9. да

@UAQ-Gumpull Привет! Я тот самый злостный Игровой помощник имеющий личную неприязнь(Шутка). Неоднократно ты был в аз за то что фангеймил/механил. Тебя банили уже несколько раз и даже когда с тобой был разговор на тему “Я больше не буду пожалейте” - я сказал условия что если ты перечитаешь правила, и получишь вотч лист - за который ты получишь блокировку длительную. Далее не имел информацию о твоих наказаниях(Может этот вотч даже и остался). Ещё в аз, я сказал что раз ты меня не слышишь и не собираешься исправиться - пожалуйста.
    Так же “Зацепился за карету дмц и запрыгнул на неё, какой я плохой ваще”. А ты считаешь адекватным намеренно механить со своим другом, и запрыгивать на карету прямо на глазах парамедиков, а потом писать “Откат???” на который я не дал своего согласия.
    Если считаешь что я такой плохой - пиши на меня жалобу, на этом все
    Описание

• Привет, цепляется за машину и левитировать на ней так - это злоупотребление игровым движком. Срок блокировки оправдан тем, что у тебя стоит вотч за любые нарушения, выданный от администратора. Плюс как ты сам подметил это явное нарушение атмосферы. Поэтому срок оправдан, разбана не будет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в