Перейти к содержимому

антигали

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 274 2

Похожие темы

• Старая большая карта

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    75 Показы
    фуфелшмерцФ
    Привет! Как ты написал, карта уже нашлась. Поэтому закрою топик, удачной игры!
  • Вопросы по мусоркам

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    88 Показы
    фуфелшмерцФ
    Ответ был дан ниже, надеюсь ты смог выбить из мусорки редкий предмет который хотел) Удачной игры.
  • Лучший фарм на ДБГ

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    235 Показы
    фуфелшмерцФ
    Мой коллега @PetiaPetrovkov написал довольно хороший способ заработка, дополню от себя. – Выполнение заданий по типу (Собрать ягоды или грибы). Реально хорошо капает на баланс. Игроки так-же написали свои варианты, выбор за тобой! Удачной игры.
  • feature-cars ошибка библиотек

5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    165 Показы
    фуфелшмерцФ
    Привет! Игроки написали возможные решения, ты не написал получилось или нет, поэтому могу предположить что все окей. Удачной игры)
  • Вопрос к Старшей Администрации

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    фуфелшмерцФ
    @New-User Привет! Для убийства или добива персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Нарушением же будет когда персонаж решил отомстить убийством за убийство своего приятеля, с которым познакомился 2 часа назад. В подобных действиях отсутствует логика и мотивация, а потому этот случай является нарушением. Выше что я написал, есть в правилах сервера.