Перейти к содержимому

заявка на возврат мп5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 156 1
  • 1.Trupm, Алексей Джордон
    2.STEAM_0:0:804136893
    3.aleksej4945
    4.МП5 с прицелом и глушителём 80патронов
    5.22.00-22.30
    6.мои люди увидели как человек забежал в дом, потом они пошли за им с пушками и у него был пистолет и начал шмалять в нас, а я был в стороне на шухере чтоб если менты покричать им, чтоб мы свалили а друг челика достал пистолет в зелёной зоне на джеферсон и убил меня
    7.логи
    8.да
    вот заявка на бан человека

• Брюки
     1 x Черная бандана
     1350 x Деньги
     1 x Запеченный карп
    Руки
    Куртка
     1 x HK MP5

Log report generated 25 Nov, 19:14:53

[23 Nov, 22:07:58] Алексей Джордон (STEAM_0:0:804136893, Гражданин, Руки) used [1xГлушитель] from Алексей Джордон (STEAM_0:0:804136893)'s Куртка

Participants: STEAM_0:0:804136893

Верну в хран.
    Прицел не нашёл.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• слишком умный стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    463 Показы
    DoggeD
    Привет @kMoniAsk Действительно присутствовал момент того, что стажер использовал нецензурную лексику не по делу. Но все же считаю контекст сказанного не оскорбительным, а относящимся скорее к самой жалобе, которая затянулась почти на час. Сыграла неопытность и человеческий фактор — стажер лишь недавно в команде и не привык столь стрессовым жалобам и явно присутствует момент того, что он излишне нервничает. Слова же твои во время жалобы, были нацелены на глупую провокацию, отчего наказание по ним было выдано верно. Не стоит излишне провоцировать что администрацию, что иных игроков на жалобах. Итог: Одобрено, со стажером будет проведен диалог на тему ненормативной лексики. Блокировка же твоя выдана верно.
  • Обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Взломщик 1x Glock 17 + Ammo Вернул в хранилище
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    119 Показы
    StydentS
    [image: 3______________________.png] [image: 24_____.png] ТС не вышел на связь
  • Рп шотфаер патриот розови

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    1000+71
    Ты говоришь то, что стрелял по колёсам. Однако, на твоей же демке четко видно то, как ты стреляешь по самому корпусу машины. С одной стороны применение оружия в этой ситуации будет оправдано. С другой - пострадали невинные люди, плюсом на линии огня стоял человек, которого ты и пытался спасти. Блокировка будет снята. Впрочем, буду вынужден наложить на твой аккаунт ограничения в виде запрета на игру за полицию на 7 дней. При всем при этом будешь находиться под наблюдением администрации.
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в игре.