Народ. Спасибо вам за ответы. Посидел, подумал сделал определенные выводы и пришел к такому мнению что пока возвращаться не стоит. Причин несколько, тот же фангейм как вы говорите, то что коммьюнити скатилось, да и в целом как по мне самая критичная проблема как для меня так и для игроков ТАК И для Доброграда, это просто лаги и фризы сервера(движок ГМода а именно Source уже не тянет доброград). Поэтому вот так все и складывается. Наш создатель(Chelog) когда то заикался очень давно, что будет вроде как отдельная игра так же на самописе но видимо что то пошло не так(могу ошибаться насчет данного утверждения), а вообще Chelog если ты прочитаешь данный топик я думаю ты подумаешь что бы перенести Доброград на что то более перспективное чем Гмод, а то во дворе 2025 год пошел уже думаю за все время что то да можно было бы придумать. Благодарю всех за внимание.
чемодан детектива
Закрыта
Решенные
Вопросы
-
есть дубликат чемодана с разной хуйней для детективов. Если да скиньте в дс yarik190
-
Закрыто. Если вопрос все еще актуален - отпиши мне в личные сообщения, открою тему обратно
-
Закрыто. Если вопрос все еще актуален - отпиши мне в личные сообщения, открою тему обратно
-
J julianscandium закрывает тему
-
J julianscandium выбрал решение