Перейти к содержимому

Я всьо потирял!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 68 1

Похожие темы

• Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • Бакстер Уайлед|игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    235 Показы
    dimomaD
    Задумка может и интересная, но вот в квенте плохо раскрыто. Большая часть квенты это не описание персонажа, а монолог через кассету. Становление и психоз плохо показаны. Какая-то бабуля сумасшедшая, которая непонятно зачем и почему привела бомжа в дом и показала внуку как его разделывать. А единственные переживания - ой, стошнило на следующий день, ВСЁ Я МАНЬЯК. Короче тебе нужно определенно даже не пересмотреть, а РАССМОТРЕТЬ само становление персонажа, его нет. Почитай требования и сами одобренные квенты. Оформления нет. Отклонено.
  • Заявка на снятие перма бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    briniB
    Я видел, как ты очень странно реагировал на призраков, которые выбегали на тебя. Ты был предупрежден, что если ливнешь с сервера - получишь блокировку. По логам видно, что выход с игры был инициирован самолично. Отклонено.
  • ache

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    TekoyT
    Отклонено, ты относительно недавно вышел из перманента. Поиграй на сервере, зарекомендуй себя и наберись опыта.
  • Заявка на снятие запрета

2
    -6 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    inquizzyI
    По логам я не вижу твоей игры за последнее время от слова совсем. “Активил в дискорде” - ты забанен в ноябре 2023 года, потом кикнут из окторп, я не могу верить предоставленной тобой информации, ибо подтверждений нет, ровно как и причин снимать запрет