Перейти к содержимому

Друг

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 90 1
    1. Пузатый[5tb]
      2.STEAM_0:0:715326629
      3.golub6685
    2. Нету так как не написано на форуме
    3. запрет на использование оружия
    4. Как я понял 25 октября когда я получил бан за пг
    5. Нарушил я пг меня откинули в бан после чего выхожу из бана хочу взять оружие в руки но в чате начало писать [#] Ты можешь использовать оружие через 3 недели
    6. Вообще не понятно за что мне был выдан запрет так как не возможно узнать кто и за что мне его выдал так как на форуме ничего не написано у адм тоже спрашивал
    7. Есть
    8. Да
  • Привет. Причин для снятия запрета нету.
    Игрок чрезмерно шутается, каждая игровая сессия - бездумные перестрелки.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Кикают за имя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    304 Показы
    tenebrisT
    Пользователь @аНтОнКсГо2013 написал в Кикают за имя: Да, имя Алег (часто транслитерируется как Aleh или Aleg) существует и является белорусской формой восточнославянского имени Олег, восходящего к древнескандинавскому Helgi («святой», «благословенный») . В русскоязычных словарях и на Викисловаре это имя фиксируется как мужское, с основными падежными формами: Алег, Але́га, Але́гі, Але́гаў У нас имена нужно писать на русском языке, как в паспорте, поэтому не работает аргумент что оно есть в белорусской форме. Имя персонажа должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт Имя и фамилия должны быть указаны на русском языке, разделенные пробелом Если хочешь взять подобное имя или фамилию, то стоит это обговорить с администрацией заранее, чтобы не возникало подобных ситуаций. Не вижу нарушений со стороны администратора.
  • обжалование

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    241 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть прямые док-ва связи с обходчиками.
  • Жалоба на дпд

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не важно, из-за фриза ты врезался или нет. Сам факт, что ты врезался, является ключевым в этой ситуации. Опасное вождение и есть потенциальная угроза жизни и здоровью. Нарушений со стороны игроков я не вижу. Эту ситуацию уже не обыграть, ибо вы ее откатили. Но, на будущее - отдел ОВР.
  • Заявка на разбан от моего друга (он попросил)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    65 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия блокировки.
  • заявка на разбан (ошибочный бан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    99 Показы
    tenebrisT
    Ответа так и не поступило