Skip to content

Заявка на ивентера, дубль 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Пишу апелляцию после годовой блокировки

2
    1 Лайки
    2 Посты
    66 Показы
    1000+71

Привет, давно не виделись 🙂
    Ты солгал в 7 пункте, не рассказав о важных деталях той ситуации, а именно то, как ты общался с администратором и игроками в админ-зоне. Маленькая часть того, как ты себя вел, -> клик.

Сейчас причин для снятия наказания нет, ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp в течение месяца. В следующей твоей заявке уже может идти речь о возможной апелляции.

• Апелляция на системный бан 2

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    44 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Твои действия нарушили правила сервера, за что ты и получил блокировку. На данный момент причин для снятия наказания нету. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и уже после пиши апелляцию. Посмотрим, как ты изменился.

• Заявка на игрового мастера🎨

14
    12 Лайки
    14 Посты
    473 Показы
    r12R

принят на стажировку с условиями

• заявка в гмы

18
    35 Лайки
    18 Посты
    645 Показы
    XavelyX

Принят на стажировку

• Заявка на снятие бана

6
    0 Лайки
    6 Посты
    74 Показы
    WhatW

@vaniloshka привет вновь!
    Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел.

Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана:

Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много

Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.