Наркотические вещества
-
Здравствуйте игроки проекта Доброград.
Вопрос о насущном.
Что вы считаете по поводу нынешней системы нарко?
Насколько по вашему она полезна для ролевой игры и какая её смысловая нагрузка на ролевой вопрос.
НахуяЗачем, вы вообще производите наркотики, для кого данная система является просто гринделкой ворлд оф воркрафт алхимия НажалF4 для того чтобы выполнить заказик, а кто действительно играет с этого ролевую игру?Я не хочу скачать что такой метод заработка
долбоебский. Мое личное субъективное мнение, что это просто убило экономику наркотических веществ, повысив тем самым её до космических цифр и сделало абсолютно абсурдным, взаимодействие игрока с игроком, для меня это выглядит как новая интерпретация манипринтера.Мнение комьюнити хочу прочитать, на это.
-
так называемому комунити нужен был способ заработка - им его дали, все довольны, драгдила эрпэ можно поиграть самому при желании, наркотики до этого использовались лишь как механ лечение, вещь в инвентаре для крутой сски
-
Это чисто фармилка как маники и тд, не думаю что люди делают лабу чтобы играть рп и продавать людям и тд, ибо это мало, если брать задание много (
-
Это сообщение было удалено
-
J julianscandium закрывает тему
-
J julianscandium выбрал решение
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из Вопросы в